Горячие Новости

Облако тегов

Супруга футболиста Реброва не виновна в кошмарном ДТП под Киевом – эксперты

Супруга футболиста Реброва не виновна в кошмарном ДТП под Киевом – эксперты
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в минувший четверг поздно вечером, неподалеку от загородной базы футбольного клуба «Динамо» (Киев) в Конча-Заспе, произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием супруги бывшего игрока и нынешнего тренера этого клуба Сергея Реброва – Людмилы. В результате ДТП погибла беременная пассажирка автомобиля «ВАЗ-2104», с которым столкнулся внедорожник марки «Range Rover», за рулем которого и находилась супруга Реброва. Первая информация о ДТП сводилась к тому, что виновата именно Л. Реброва, автомобиль которой, как сообщалось, выехал на полосу встречного движения, вместе с тем, в ходе следствия выяснились новые обстоятельства.
 
Внедорожник мог ехать по своей полосе
 
Официальная информация по поводу того, какие заключения сделало следствие, пока отсутствует, вместе с тем, как сообщает украинское издание «Сегодня», стали известны новые подробности происшествия. Как заявила прибывшим на место происшествия работникам ГАИ Л. Реброва, она двигалась по своей полосе, и внезапно почувствовала сильный удар. Удар был такой силы, что автомобиль «ВАЗ-2104» перевернулся, упав на крышу. По мнению экспертов, мнение которых приводит упомянутое издание, слова Л. Ребровой могут соответствовать действительности, и этому есть несколько подтверждений. Прежде всего, на месте происшествия было установлено, что внедорожник после аварии находился на своей полосе. Вместе с тем, специалисты говорят о том, что столкновение с таким легким, по сравнению с «Range Rover», автомобилем, как ВАЗ, не могло бы привести к тому, что внедорожник откинуло на свою «родную» полосу только после удара. На это, в свою очередь,  также указывает несопоставимый характер повреждений двух автомобилей.
 
В то же время, необходимые экспертизы продолжают проводиться, и остается еще целый ряд невыясненных обстоятельств. В частности, отсутствует информация об экспертизе следов от покрышек, если конечно таковые имелись, ибо, судя по всему, ни один ни другой автомобиль даже не успели принять меры по торможению. Кроме того, не сообщается о том, были ли автомобили оборудованы системами видеорегистрации происходящего, что значительно упростило бы процесс выяснения причин ДТП и определение степени виновности сторон.
 
Водитель ВАЗа в тяжелом состоянии
 
Журналистам удалось побывать в клинике номер 17, где в настоящее время находится Владимир Веремеенко, муж погибшей 19-летней женщины, которая пребывала на пятом месяце беременности. Родственники сообщили, что пострадавший отказывается что-либо говорить о ДТП, ибо после известия о смерти молодой супруги он пребывает в шоковом состоянии. Отказались говорить о происшествии его друзья и знакомые. Одна из них, по имени Светлана, которая хорошо знала пострадавшего, вместе с тем, сообщила, что супруги в момент аварии возвращались с работы Владимира. Кроме того, Светлана отметила, что В. Веремеенко не мог быть виновен в аварии, так как всегда ездил предельно аккуратно, и никогда не разгонялся более 60 километров в час, тем более в момент, когда рядом находилась беременная жена. «Он не виноват!» - заявила Светлана.
 
По словам отца Владимира, ему в ближайшее время должны сделать томограмму тазобедренного сустава, и тогда станет более понятна степень тяжести повреждений. Врачи отметили, что состояние здоровья пострадавшего стабильно тяжелое, вместе с тем, прогноз лечения позитивный, и всех гораздо больше волнует его нынешнее психологическое состояние. Родители В. Веремеенко отмечают, что намерены привлечь профессиональных психологов для того, чтобы вернуть их сына к полноценной жизни.
 

Супруга тренера «Динамо» в ДТП получила незначительные повреждения и от госпитализации отказалась. Как отметил прессе С. Ребров, для него и его супруги эта авария – огромная трагедии, и они оба очень сильно переживают. Ранее Л. Реброва говорила также о том, что она до замужества (в 1999 году – авт.) практически не садилась за руль, предпочитая для поездок такси, а сейчас, когда она занята ведением домашнего хозяйства, в основном использует автомобиль для поездок за покупками в магазинах и на рынках.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Чечня
Чеченская республика
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
5 августа
5 августа