Горячие Новости

Облако тегов

Власенко меня избил еще в 2010 году – экс-супруга адвоката Окунская

Власенко меня избил еще в 2010 году – экс-супруга адвоката Окунская (ЯН)

Сегодня Наталья Окунская, светская львица и бывшая жена адвоката Сергея Власенко, который защищает права Юлии Тимошенко, рассказала газете «Вести» о том, что дело о побоях было возбуждено еще в 2010 году. По ее словам, пробои происходили на глазах у детей. Тогда ей пришлось пробыть в гипсе 23 дня и все это время провести на больничной койке, но как только она покинула территорию больницы и вернулась домой, она сразу же отнесла соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Наталья отмечает, что Власенко ей сразу же сказал, что дело ход не получит пока Юлия Тимошенко находится при власти, поскольку ему в это время ничего не может угрожать. Так и получилось, несмотря на то, что Окунская сняла побои и провела все необходимые экспертизы, в 2010 году дело было закрыто. Наталья не сдалась – через год сделала повторную экспертизу и обратилась к правоохранительным органам. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным сообщить, что Окунская уточнила о сроке давности подобных экспертиз. Как оказалось, рубцы на слизистой оболочке, которая ранее была повреждена, остаются даже по прошествии довольно длительного времени.

Частная жизнь vs политика

Бывшая жена Власенко заявляет, что крайне удивлена тем, что многие средства массовой информации связывают ее судовые иски к бывшему мужу с политическими вопросами. Она считает, что если мужчина поднял руку на женщину, он обязательно должен за это ответить, и политика тут не играет никакой роли.

Странные совпадения

Журналистами газеты, проводившей интервью, Наталье был задан вопрос, не кажется ли ей интересным совпадение, что Власенко был вызван на допрос именно в тот день, когда в Верховной Раде Украины должно было проходить заседание по поводу отправки на лечение ее подопечной. Ответ Окунской оказался категоричным – «нет». Как объяснила Наталья, она не была осведомлена о дате вызова Власенко на допрос, и тем более не понимает, почему это сделали именно сегодня.

Напомним, что сегодня лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк получил СМС-сообщение от Сергея Власенко о том, что его задержали в Генеральной прокуратуре Украины, куда он был вызван на допрос по личным делам. Сразу после получения сообщения Яценюк вместе со своими коллегами отправился в здание ГПУ, однако пройти удалось лишь ему одному. Как оказалось, в настоящий момент Сергей Власенко не задержан, однако с ним проводится беседа, касающаяся не политических, а личных дел адвоката.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Прокурор
Прокурор