Горячие Новости

Облако тегов

PR и соцсети: Окунская поймала мужа на флирте в Интернете

PR и соцсети: Окунская поймала мужа на флирте в Интернете

Буквально еще в марте украинская светская львица Наталия Окунская с большим удовольствие рассказывала журналистам о своем новом муже Германе Блинове. Она с вдохновением хвасталась их отношениями с Германом и была счастлива и окрылена такими трепетными. Бывшая модель и экс-супруга адвоката Сергея Власенко, с радостью рассказывала романтическую историю их с Германом знакомства и любви, которая длилась двадцать пять лет. Наталия надеялась, что третье замужество станет для неё счастливым, но, как выяснилось, этому было не суждено случиться. Их счастливому браку на данный момент пока исполнилось только десять месяцев, а лодка любви уже дала трещину.

На этих выходных Наталия Окунская поделилась с читателями на своей странице в Facebook и выложила очень интересный пост. Никто не думал, что социальная сеть станет для Окунской вторыми глазами и раскроет довольно печальную правду, в которой она совсем по новому посмотрит на своего мужа, а точнее на его отношения вне семьи, которые как оказалось, у Блинова имеются на стороне. Окунская узнала об этом нерадостном факте из записей и фотографий, которые выложила ее так называемая подруга, со страниц все той же сети. Как оказалось, благоверный, хотя это уже под сомнением, на данный момент спокойненько себе отдыхает с этой самой подругой в Одессе, о чем наглядно демонстрируют фото, которые разлучница выложила заботливой рукой.

Сама Окунская тут же решила дать ответ, который также опубликовала на своей странице. Она прямо в Facebook написала о своем решении развестись с изменником, хотя не преминула выказать мужу благодарность за то время, которое они провели вместе. «Хочется поблагодарить Блинова за счастливое время и безграничную любовь... Я уважаю выбор своего мужа и передаю его Юлии Арт с личными вещами и наилучшими пожеланиями. Имущественных и материальных претензий не имею».

Наталия в своем посте написала о том, насколько социальные сети сейчас важны для многих, что даже такие сокровенные моменты, как принятие решений в личных отношениях между двумя любящими людьми, и те происходят на виду у пользователей Facebook.

Как оказалось Блинов уже даже помолвлен с разлучницей. У Блинова на странице в Facebook со вчерашнего дня указано, что он помолвлен с Юлией Арт. Сын Окунской Игорь написал в комментариях к помолвке отчима: «Неожиданно. В ночь перед нашим отъездом на море Гера провел с нами вечер и ночь, все было хорошо. Мы любим его как отца и друга и благодарны, что он был с нами все это время. Можно было нам все честно рассказать, а не прятаться. У нас была очень хорошая семья, жаль, недолго». Блинов тем временем принимает поздравления с помолвкой. «Каждый сделал свой выбор, без сюрпризов», — заверяет он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Euronext
Биржи Европы
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
14 апреля
14 апреля