Горячие Новости

Облако тегов

Меладзе начал снимать шоу "Хочу в ВИА Гру"

Меладзе начал снимать шоу "Хочу в ВИА Гру"

Как стало известно, на пятнадцатое июня запланировано начало съемок долгожданного шоу "Хочу в "ВИА Гру", телевизионную версию которого покажут в сентябре на украинском "1+1" и российском канале "НТВ", а уже в следующем месяце состоится грандиозный концерт уже обновленной "ВИА Гры" в известном московском "Крокус Сити Холле". Эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" от интернет-журнала "Биржевой лидер" сообщают ведущими нового реалити-шоу будут поп-исполнительница Вера Брежнева и шоумен Владимир Зеленский.

Пока же сразу семь экс-участниц популярной девичьей группы во главе с самим председателем жюри продюсером Константином Меладзе выберут из ста пятидесяти претенденток только двадцать одну участницу, чтобы уже потом разделить их на семь трио-групп, каждая из которых будет готовить к главному конкурсу свой собственный звездный тренер. Уже достоверно известно, что ими стали Надежда Грановская, Алена Винницкая, Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова, Ева Бушмина, а также Анна Седокова. Ну а имя седьмой наставницы пока что держат в строжайшем секрете.

Алена Винницкая говорит, что последнее слово при выборе самих участниц будет обязательно оставаться за Константином Меладзе, но она лично будет отбирать в свое трио лишь тех девушек, у которых присутствует харизма. Появившиеся слухи о том, что в новую "ВИА Гру" войдет какая-то одна из экс-участниц, Алена напрочь отметает. Она уверена, что те девушки, которые уже попробовали, что такое сольная карьера, никогда не согласятся на это. Для Алены Винницкой, а в этом году исполняется ровно десять лет, как она ушла из популярной девичьей группы, это уже давно перевернутая страница.

На вопрос журналистов, не помешает ли личная дружба между бывшими солистками "ВИА Гры" данному звездному шоу, Алена заявила, что ей лично нет, так как она сама никогда не являлась близкой подругой какой-либо из девушек.

Даже несмотря на то, что одно из наиболее ожидаемых реалити-шоу нынешнего года стартует только в сентябре, его именитый режиссер Алан Бадоев рассказал, что уже успешно прошла первая репетиция данного телепроекта. Эпатажный режиссер показал поклонникам и читателям своего интернет-блога первые фото из закулисья. Многие фанаты группы "ВИА Гра" отмечают тот факт, что все декорации шоу обещают быть по-настоящему грандиозными, а сам телепроект станет одним из наиболее масштабных за всю историю существования украинского телевидения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube

Онлайн-Покер
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
ActivTrades
ActivTrades
Львовская область
Львовская область