Горячие Новости

Облако тегов

Свадьбы с Ириной как таковой не было – признание Гоши Куценко

Свадьбы с Ириной как таковой не было – признание Гоши Куценко

Популярный российский актер Гоша Куценко недавно стал частью предвыборного штата мэра Москвы. Звезда фильма "Антикиллер" всегда утверждал, что не может доверять ни одному политику, и что решился на подобный шаг только ради детей, страдающих от церебрального паралича.

Куценко объяснил, что является абсолютно аполитичным человеком, но тема больных детей ему вовсе не чужда, поэтому он принял решение поддержать мэра Москвы в целях лоббирования интересов больницы, занимающейся лечением таких детей.

Артист также признался в прессе, что когда-то мечтал жениться на украинской девушке, чтобы иметь возможность баллотироваться в президенты Украины. Для этого ему необходимо было бы в течение пяти лет прожить в браке с украинкой. Но теперь эти планы продеться отложить, так как он недавно женился в России на Ирине Скриниченко.

По словам актера, по существу никакой свадьбы у них с Ириной не было. Долгое время Куценко отказывался от каких-либо комментариев по поводу своей свадьбы, состоявшейся в прошлом ноябре. Со своей пассией Куценко встречался довольно длительное время, поэтому сейчас в их жизни не произошло кардинальных изменений. Актер принял столь важное для себя решение спустя десятилетие совместной жизни.

Куценко рассказал журналистом, что ему было очень сложно пойти на подобный шаг, так как у него имеется очень сильный комплекс по этому поводу. Однако он нисколько не жалеет о своем решении, так как его жена с каждым годом становится только лучше. Ирина является моделью. Женщина моложе своего супруга на тринадцать лет. Тем более, что если бы актер собрался бы жениться в шестьдесят, это бы выглядело немного странно. За свои сорок пять лет он женился раз двадцать в кино, но ни разу в реальной жизни, поэтому решил положить этому край.

Актер сообщил представителям прессы, что они с Ириной обошлись без пышной свадебной церемонии, так как просто расписались в ЗАГСе, после чего принимали поздравления в кругу самых близких друзей и родственников.

По мнению кинозвезды, он не может считаться хорошим мужем, потому что в связи с напряженным рабочим графиком очень редко бывает дома. В ноябре он приезжал в Москву всего пять дней, в октябре – на шесть.

На данный момент, у актера имеется шестнадцатилетняя дочка Полина. Его предыдущий брак с Марией Пылинкой длился около пяти лет.

Гоша Куценко также рассказал, что он родом с Запорожья, и в настоящее время увлечен творчеством украинских рок-групп.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Audi A6
Audi A6
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Рождество
Рождество