Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: Кристина Асмус выложила фото ню с Харламовым

PR и шоу-бизнес: Кристина Асмус выложила фото ню с Харламовым

Кристина Асмус и Гарик Харламов выложили фотографии с совместного отпуска. В подробностях разбирались журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" онлайн-издания "Биржевой лидер".

Одна из самых звездных пар шоу-бизнеса России наслаждаются совместным отдыхом. Множество почитателей творчества известного шоумена и комика Гарика Харламова и популярной актрисы, исполнительницы роли Вари в "Интернах" Кристины Асмус обеспокоились затишьем на их аккаунтах в соцсетях. Но выяснилось, что влюбленная пара просто решила отправиться в летний отпуск, устроив себе каникулы в Европе. Не так давно Кристина Асмус написала своим подписчикам в социальных сетях, что они с Харламовым находятся в путешествии в Европе.

А в своем блоге звезда ситкома про медиков написала, что они с Харламовым уже приблизительно три недели находятся в туре по Европе. При этом еще одна неделя осталась впереди. Влюбленные побывали в семи странах, посетили более десятка городов. При этом ими двигал девиз: "Такая разная Европа". Пара посещала казино, музеи, парки, пляжи, знакомилась с местной архитектурой и спортом, делала для себя гастрономические открытия.

Кроме этого, актриса выложила фотографии своего прекрасного отдыха. Больше всего поклонников порадовали фото романтического содержания с недавно образовавшейся парой. Как они пишут, сложно не заметить, искренность и страстность чувств Кристина Асмус и Гарика Харламова, а также то, что актеры влюблены друг в друга.

Как отмечают поклонники, отношения пары развиваются невероятно стремительно, а злопыхатели обсуждают внешний вид Кристина Асмус на фотографиях. Дескать, завоевав мужчину своей мечты, девушка решила полностью расслабиться. Поэтому теперь ей нечего носить ультракороткие платья и декольте с глубоким вырезом, чтобы очаровать Харламова. Как пишут некоторые СМИ, из-за уверенности, что ее главный мужчина никуда не денется, Асмус теперь не "парится" по поводу внешности и появляется на людях одетая в спортивный костюм и смешные кеды. Но учитывая, что Харламов и так не раз видел возлюбленную без косметики и феерических нарядов, то беспокоиться нечего. Якобы шокированными остаются только поклонники Кристины Асмус, для которых уж очень непривычен такой внешний вид актрисы.

Напомним, что о романе Харламова и Асмус начали говорить еще полтора года назад, но пара долго скрывала свои отношения. Именно это стало причиной разрыва резидента Comedy Club с супругой Юлией, с которой они были вместе почти 10 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Северная Осетия
Республика Северная Осетия