Горячие Новости

Облако тегов

Звезд шоу "Каникулы в Мексике" пришлось задерживать полицейской погоне

Звезд шоу "Каникулы в Мексике" пришлось задерживать полицейской погоне

Участница проекта "Каникулы в Мексике" 26-летняя Амина Андреева была задержана в центре российской столицы. В подробностях разбирались журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" онлайн-издания "Биржевой лидер".

По информации Life News, для того, чтобы поймать девушку, пришлось задействовать два специальных автомобиля правоохранительных органов.

Сообщается, что инцидент имел место еще в прошлый вторник, то есть 8 июля, но для широкой общественности только сейчас стала доступна эта информация. Как пишет портал, звезда реалити-шоу ехала с друзьями в автомобиле марки Volkswagen. После того, как водитель машины совершил грубое нарушение правил дорожного движения на Кутузовском проспекте, сотрудниками дорожно-патрульной службы была предпринята попытка остановить авто, но водитель не стал подчиняться требованиям дпсников.

Про нарушителей было сообщено на соседний пост ДПС, но и там водитель не стал останавливаться. В результате таких действий за автомобилем организовали погоню. Остановить Volkswagen удалось лишь после того, как его путь был заблокирован двумя экипажами правоохранительных органов в районе второго дома по Новому Арбату.

По информации портала, водителем оказался молодой человек, отказавшийся предъявлять водительское удостоверение полицейским, а также выходить из автомобиля. Как пишет Life News, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, сотрудники ДПС видели, как водитель передал свои права одному пассажиру, поэтому потом документы пришлось буквально доставать из трусов ехавшего в машине.

Звезда телешоу "Каникулы в Мексике" Амина Андреева ехала на пассажирском сиденье, но источником издания сообщается информация, что именно девушка изначально сидела за рулем автомобиля, но в последний момент она переместилась на соседнее место.

Всего в салоне машины было 5 человек, все они находились в состоянии алкогольного опьянения, держали в руках бутылки с пивом, не выпуская их из рук даже во время разговора с сотрудниками ДПС. Выходить из автомобиля молодые люди наотрез отказались.

В результате происшествия водительские права сотрудниками правоохранительных органов были отобраны не только у молодого человека за рулем, но и у Андреевой – за то, что она передала управление машиной водителю в нетрезвом состоянии.

На данный момент против молодого человека возбудили дело по статье за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, материалы передали в суд. Издание не сообщает, будет ли Амина Андреева привлечена к ответственности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Ford Escape
Ford Escape
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Туркменистан
Туркменистан