Горячие Новости

Облако тегов

Экс-супруга адвоката Власенко: За ним долг по алиментам 80 тысяч гривен

Экс-супруга  адвоката Власенко: За ним долг по алиментам 80 тысяч гривен

Бывшая жена нардепа от "Батьківщины" Сергея Власенко, Наталья Окунская, говорит, что ее экс-супруг любит прятаться за спиной девушек. Такое заявление она сделала на своей страничке в соцсети Facebook, давая комментарий на высказывание коллеги самого Власенко по политической партии, нардепутата Александры Кужель. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Окунская говорит, что она привыкла, что Сергей Власенко прячется за спиной партии. Также ее не удивляет, что сейчас он тоже прячется за женской спиной. Он так и не вырос из желания личного пиара на известных фамилиях дам, констатировала Наталья на своей страничке в соцсети Фейсбук.

Бывшая супруга парламентария Кужель предложила встретиться вместе с журналистами для избежания разных инсинуаций, дабы не вводить в заблуждение электорат. "Надо ответить друг другу раз и навсегда на все вопросы ваши и народные. Ведь нам хочется жить в правовой стране, правда", - написала Окунская. Со слов Окунской, стало понятно, что она никогда не получала 10 тысяч гривен алиментов от экс-мужа, заверяет госпожа Кужель.

"Они выиграны пару недель назад, а заявление в исполнительную службу для открытия производства по алиментам я подала пару дней назад. То есть получать она их только начнет. Также по госзаконам, алименты насчитываются с дня подачи иска, а не по дате судебного решения. В данном случае, это 4 января 2013 года, о чем говорит входящий номер. Таким образом, получается, что к настоящему моменту времени Власенко своей дочке должен за восемь месяцев 80 тысяч гривен (по 10 тысяч за месяц). Три инстанции, до ВС, Власенко убеждал суд в "безработице". Сумма алиментов не заграничная, а вполне обычная для миллионера с его доходами, антиквариатом, недвижимостью, авто, часами и иными обычными предметами роскоши.

Подобных производств с такой суммой в исполнительной Печерского района много. До этого дня ребенок Власенко получал более маленькую сумму - 94 гривны в месяц, отметила Окунская, выложив также и снимок копии квитанции в виде доказательства этих слов. Также госпожа Окунская добавила, что на все оставльные вопросы даст ответы на встрече в присутствии журналистов.

Раньше депутат ВР от фракции "Батьківщина" Александра Кужель заявляла, что каждый месяц Власенко Окунской платит алименты в объеме 10 тысяч гривен. С ее слов, власть посредством подконтрольных судей использует его бывшую супругу для борьбы с самим Власенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
8 октября
8 октября

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
19 июня
19 июня
Пловдив
Пловдив
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия