Горячие Новости

Облако тегов

Окунская выложила в Facebook справку о зарплате экс-мужа

Окунская выложила в Facebook справку о зарплате экс-мужа

Бывшая жена Сергея Власенко Наталья Окунская на своей странице в Facebook выложила официальную справку «Батькивщины» о зарплате своего бывшего мужа, в которой указано, что его официальная зарплата составляет 1147 гривен

Это официальные справки, свидетельствующие о его ежемесячном доходе в партии, которые были предоставлены на судебном заседании в рамках нового иска против Окунской с требованием Власенко выплатить его единственному ребенку 25 процентов от зарплаты, предоставляемой ему партией. По словам Натальи, такую зарплату получает главный защитник лидера оппозиции, живущий в элитном районе в 250-метровом пентхаусе, имеющий в собственности три дорогие иномарки, антиквариат, половину дома, который оценили в 1,6 миллиона долларов США, костюмы и часы за несколько десятков тысяч долларов США, летающий только в бизнес-классах, отдыхающий на дорогих курортах мира и многое другое. Также имеется справка об уже выплаченных алиментах, и это далеко не те 10 тысяч, о которых она так настаивала публично.

Чтобы остановить это издевательство целой партии над маленьким ребенком, Наталья пригрозила, что сама обратится к Коксу и Квасьневскому с предоставлением всех документов.

Народные депутаты уверены, что бывшая жена Власенко использует власть в своих целях. Партия «Батькивщина» требует от власти прекратить давление на защитника лидера партии Сергея Власенко. Об этом сегодня на брифинге заявила народный депутат Александра Кужель, сообщила пресс-служба «Батькивщины». Об этом стало известно экспертам раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер". По словам политика, «Янукович через подконтрольные суды использует бывшую жену Власенко как инструмент борьбы с ним». Все это делается для того, чтобы Власенко не мог представлять интересы Тимошенко в Европейском суде, подчеркнула Кужель. В связи со сложившейся ситуацией партия «Батькивщина» подготовила обращение к руководителям миссии Европарламента Александру Квасьневскому и Пэту Коксу с просьбой о вмешательстве в процесс расправы над защитником лидера оппозиции Сергеем Власенко.

Как известно, многолетняя эпопея со взаимными исками друг на друга между Окунской и Власенко продолжается. Бывшие супруги подают судебные иски, чтобы разделить имущество и права опеки над детьми. Не так давно Окунская сдала в аренду дом Власенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
24 марта
24 марта
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
София
София
Одесская область
Одесская область

Тымчук Дмитрий Борисович