Горячие Новости

Облако тегов

Facebook с новыми инструментами для авторов. Они будут больше зарабатывать на рекламе

facebook-reklamy655_1615484138.jpg

  
Facebook начал внедрять новые решения на своем веб-сайте, чтобы создателям было проще зарабатывать деньги на публикуемом ими контенте. Среди них - возможность трансляции рекламы во время коротких видеороликов, использование стикеров в отчетах, а также реклама in-stream в прямых трансляциях.
 
Объявляя о внедрении новых инструментов, Facebook подчеркнул, что создатели, публикующиеся на этом веб-сайте, могут зарабатывать все больше и больше на рекламе. Компания сообщает, что с 2019 по 2020 год группа создателей зарабатывала ежемесячный эквивалент 140 000 рублей на своем контенте. Возможности увеличиваются на 88%, а количество людей, получающих 1000 долларов за собственные материалы. в месяц выросла на 94 процента.
 

Легкий заработок на видео

 
Теперь Facebook объявила о внедрении новых решений, связанных с монетизацией контента на сайте. Один из них - расширить доступность рекламы In-Stream. Чтобы получить доступ к возможности заработка на рекламе в материалах, достаточно, чтобы на сайте было не менее 600 000 человек. минут просмотров любых записей за последние 60 дней. Также должно быть сохранено пять или более видео.
 
Facebook сообщает, что авторы более коротких видеоматериалов в настоящее время получают возможность зарабатывать на рекламе. Рекламу In-Stream можно показывать во время видео продолжительностью всего одну минуту. Facebook оговаривает, что в случае такого решения видеоматериал должен содержать фрагмент продолжительностью 30 секунд, который не будет содержать никакой рекламы. С другой стороны, в фильмах продолжительностью не менее трех минут общее рекламное сообщение не может превышать 45 секунд.
 
Согласно объявлениям, с учетом создателей более коротких форм, в ближайшие недели Facebook начнет тестирование функциональности, позволяющей зарабатывать деньги с помощью рекламных стикеров в Relations. Первоначально тестирование этого решения будет проводиться только в США.
 
Последнее решение, предоставленное Facebook, - это возможность транслировать рекламу in-stream во время прямой трансляции. Однако только те авторы, которые соответствуют определенным критериям, смогут использовать этот инструмент - не менее 60 000. минут потоковой передачи, просмотренных пользователями за последние 60 дней. Читайте также: Марк Цукерберг: В 2030 году виртуальная телепортация вместо путешествия. Facebook добился рекордных доходов (28,07 млрд долларов США) и чистой прибыли (11,2 млрд долларов США) за всю свою историю. Его услугами и приложениями уже пользуются 3,3 миллиарда интернет-пользователей в месяц, а только Facebook - 2,8 миллиарда. Группа зарабатывает 8,62 доллара США на пользователя в квартал.
 

Истории успеха

 

Глядя на успехи людей, связанных например с YouTube, мы часто спрашиваем себя, можем ли мы тоже попасть в эту группу. Очень многое зависит от нас самих, от идеи, продвижения с www.brand-video.ru/, самоотречения и регулярности. Путь к большой карьере в Интернете может быть долгим и извилистым, но кто знает, может быть, однажды вы попадете в ТОП YouTube.
 
Кто-нибудь может заработать на YouTube? Ответ прост. Кто угодно, нужно только захотеть. Платформа открыта для всех создателей, которые хотят управлять своими каналами и получать от них доход. Это выгодно для Google, потому что мы должны делиться каждым долларом, заработанным на рекламе, отображаемой под видео.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Эдинбург
Эдинбург