Горячие Новости

Облако тегов

И снова острый язычок Добкина: Онищенко – клон экс-главы Нафтогаза Ивченко

Добкин

Украинский политик, прославившийся скандальными высказываниями, оставил в своем микроблоге Twitter крайне нелестный «отзыв» о бывшем главе Роспотребнадзора, а ныне помощнике председателя российского правительства Геннадии Онищенко. Поводом для очередной реплики экс-градоначальника Харькова, которая наверняка пополнит список неоднозначных выражений нынешнего председателя Харьковского областной городской администрации, послужило то, что Онищенко дал неодобрительную оценку по итогам проведения проверки на фабриках украинской компании Roshen, которая специализируется на производстве кондитерских изделий, пишут украинские средства массовой информации. 

Добкин не стесняется в выражениях

В частности, чиновник на своей странице в социальной сети сравнил экс-руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко с Алексеем Ивченко, возглавлявшим "Нафтогаз" в 2005-2006 гг. Отметим, Ивченко был знаменит тем, что нередко отпускал острые реплики в адрес Российской Федерации. Незадолго до этого глава Харьковской ОГА, выступая на заседании облсовета, позволил себе «уколоть» нардепа Ирину Фарион и ее соратников по ВО «Свобода». Добкин дал комментарий относительно записи в блоге Фарион, которая раскритиковала ряд участников парламентских слушаний на тему «Доступность и качество общего среднего образования: состояние и пути улучшения».

Бывший городской голова Харькова заявил, что он предупреждает «этих национал-рагулей», имея ввиду «свободовцев», о том, что территория Харьковщины закрыта для них навсегда. В случае если представители ВО «Свобода» «сунутся сюда» со своими законами, критикой местных педагогов, будут оскорблять ветеранов или пытаться испортить подрастающее поколение, тогда мы «портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места вашего тела, где им будет более комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах». Речь одиозного политика буквально сорвала аплодисменты депутатов областного совета, присутствовавших на заседании.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» акцентируют внимание на том, что несмотря на эмоциональную речь Михаила Добкина, полную различных угроз и предостережений, Фарион заявила, что руководитель Харьковской ОГА не сможет остановить ее, если она захочет приехать в этот город. Нардеп подчеркнула, что она не имеет привычки комментировать высказывания «шутов и дураков», добавив при этом, что ворота Харькова не зависят от Добкина.

Добкин не стесняется в выражениях

Всевозможные и не всегда благоприятные, а зачатую даже и оскорбительные, выражения непосредственно в адрес своих главных оппонентов нередки у нынешнего одиозного губернатора Харьковской области. Михаил Маркович любит частенько прибегать ко всевозможным сравнениям и метафорам.

О представительнице ВО "Свобода" Ирине Фарион на своей персональной странице в социальной сети Твиттер он написал, что "чем больше я слышу и вижу эту истеричку, тем больше имею уверенности в том, что она давно лишилась последних остатков своего разума", а "их ("свободовцев") болезнь называется - мрак в головном мозге".

О народном депутате, бывшем председателе Харьковской областной госадминистрации Арсене Авакове он упомянул:" Символично, что даже alma mater господина Авакова считает его ничтожеством. Он, как суслик- вроде и есть, но его никто нигде не видел", а текже "привык все делать чужими руками. Ворует- за него отвечают другие. Самой политикой занимается, как В.Ленин в шалаше".

О представителях оппозиционных политических сил одиозный Михаил Добкин отозвался следующим образом: "Мне искренне жаль варченок, фарионш, аваковых и других почитателей нацистов, за их недалекое, детское, и не всегда адекватное восприятие нашей жизни. Они своему фашистскому мерзавцу доску прибили. В темноте и впопыхах,как и подобает предателю".

Подобного рода нелесные высказывания действующего харьковского губернатора уже стали привычными и даже обыденными. Но как в свое время большое общественное привлекал Леонид Черновецкий своим не всегда подобающим поведением, так Михаил Добкин сегодня заслуживает значительное внимание прессы и не только именно своими неожиданными высказываниями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Википедия
Википедия
Бар
Бар
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
15 мая
15 мая
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики