Горячие Новости

Облако тегов

Концерт группы "Ленинград" в Киеве: драка, аншлаг, овации

Концерт группы "Ленинград" в Киеве: драка, аншлаг, овации

26 октября текущего года в городе Киеве состоялся концерт известной группы "Ленинград". Неподалеку от ночного клуба поблескивали ряды пустых бутылок: поклонники певца Сергея Шнурова готовились к концерту своего кумира. Дресс-код для фанатов "Ленинграда" досаточно близок питерским "Митькам": фингал под глазом и тельняшка с подтяжками. Хотя публика в целом добралась разношерстная: от офисных работников и гламурных девушек до бритых граждан с криминальным видом. Примерно к 20:30 был переаншлаг – собралось порядка шести тысяч зрителей. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на Вести.

Десять минут спустя, в 20:40 Сергей Шнуров начал исполнять песню под названием "Терминатор". После первого исполнения проверенных хитов, вокалист начал осаждать свой оркестр, исполнив: "Я, гитара и они". Шесть тысяч от начала и до конца подпевали: "Ленинград СПб точка ру". Одет Шнуров был в своем обычном стиле: темная рубашка с белыми сердечками и в штанах с лампасами. Борода, прическа – стильно подстрижены. Все выверено, ничего случайного. Музыканты "Ленинграда" активно работали на сцене, а духовая секция демонстративно прикладывалась к пиву и вину. Шнуров же, купаясь в обилии эмоций и оваций, лишь принимал различные статичные позы и с ледяным выражением лица показывал, что контролирует и управляет всем событием.

Не обошлось и без драки

Тем не менее, когда температура в зале достигла точки кипения, центре танцпола вспыхнула драка. Тогда, одним только взмахом руки Шнуров остановил свою группу и в воцарившейся тишине призвал людей прекратить драку и отложить ее на завтра. Потом он предложил продолжить пение, добавив, что группа приезжает в город только один раз в год. В итоге дерущиеся замерли и растащили. Композицию "Крик русской души" он допел с того же места, в котором она была прервана.

Один из посетителей концерта принес своему кумиру букет ромашек, аккуратно завернутых в газетную бумагу, и кинул на сцену, угодив в коллегу Шнурова. Тот подобрал букет и размахивая им прокричал, что это первые цветы в его жизни. Примерно в 11 вечера лидер "Ленинграда" сказал, что исполняет финальную композицию, впервые презентуемую в Киеве, исполнив умиротворяющую балладу: "Звезды тронут весла и за лодкой пена …все просто ох…но во вселенной".

Напомним, что российская рок-группа “БИ-2“ отменила концерт в Харькове.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Газпром нефть
Газпром нефть
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Армения
Армения