Горячие Новости

Облако тегов

Спецназовцы в Москве сорвали концерт известной группы - причины

Спецназовцы в Москве сорвали концерт известной группы - причины

Накануне вечером спецназ Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков вынужден был прервать концерт электронной группы Infected Mushroom, который проходил в одном из ночных клубов Москвы. Отметим, что выступление происходило в клубе "ГлавClub". Во время исполнения четвертой песни на сцене появились люди в камуфляже, которые приказали группе прекратить выступление. После десяти минут ожидания один из сотрудников ФСКН объявил, что в клубе проходит мероприятие по борьбе с наркотиками, и попросил всех присутствующих сохранять спокойствие и не мешать работе спецназа. Стоит отметить, что никто из представителей Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков никого из зрителей не обыскивал и не задерживал.

Позже стало ясно, что в ночном заведении происходило задержание бармена, которого подозревали в торговле наркотиками. Спецназ никаких претензий к группе Infected Mushroom не имел. Все же в клубе были обнаружены марихуана и синтетические наркотики. Недавно в пресс-службе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков заявили, что всех задержанных на концерте, кроме бармена, уже отпустили домой. До появления спецназовцев оперативники проводили контрольную закупку наркотических веществ с использованием помеченных денежных средств. Стоит отметить, что задержанные должны будут пройти медосвидетельствование, где выяснится, находились ли они под действием наркотических средств. По словам Анастасии Бояркиной, начальника Отдела информации и общественных связей ФСКН, в случае если эти люди употребляли наркотики, то в соответствии со статьей 6.9 Кодекса об административных нарушениях им грозит штраф от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест до пятнадцати суток. Меры наказания будет принимать суд. Выступление группы Infected Mushroom было дебютом для "ГлавClub", который открылся в здании, где ранее находился клуб "Б1". Пока не известно, состоится ли 29 сентября второй концерт Infected Mushroom.

Напомним, что Infected Mushroom — израильская электронная группа, которая исполняет психоделический транс. Первыми ее участниками и основателями были Эрез Айзен и Амит Дувдевани. В 1998 году они выпустили несколько треков, тогда их небольшой коллектив назывался Shidapu & Duvdev. Позже Эрез и Амит основали группу Infected Mushroom, к которой присоединились Эрез Нетз, Том Каннигхэм и Рогерио Жардим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Города США
Города США
коттедж
Коттедж
26 июня
26 июня
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
тенге
Тенге к евро