Горячие Новости

Облако тегов

Depeche Mode понравились в Киеве – они дадут дополнительный концерт

Depeche Mode понравились в Киеве – они дадут дополнительный концерт

Культовый английский коллектив Depeche Mode намерен добавить в гастрольный график на следующий год концерт в столице Украины. Возможно, музыканты выступят в Киеве 26 февраля 2014 года. Место проведения концерта пока неизвестно. С подробностями - эксперты отдела "Новости Украины" и "Новости Великобритании" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Ранее сообщалось, что коллектив даст дополнительные концерты в РФ – 4 марта в Санкт-Петербурге, 7 марта - в Москве.

Легендарный музыкальный коллектив Depeche Mode выступил 29 июня в Киеве в поддержку нового альбома. На концерт пришло несколько тысяч поклонников группы, сообщает ТСН. Люди стали собираться под национальным спортивным комплексом "Олимпийский" с обеда. Выступления ждали фанаты не только из Украины, но и из многих европейских стран. Билеты, стоившие 244-5000 гривен, закончились в кассах за несколько часов до старта шоу.

Из-за большой активности фанатов коллектива, масштабности мероприятия метрополитен столицы ночью работал на час дольше. Ближайшая же станция метро "Олимпийская" была закрыта после начала концерта. На двух иных станциях, находящихся неподалеку от стадиона, после концерта были введены ограничения на вход. При этом, точно известно, что участники музыкального коллектива киевским метро не пользовались. Они передвигались по городу на минивэнах вместе со своей охраной.

В Киев Depeche Mode приехали за сутки до концерта. Музыканты прибыли в Жуляны чартерным рейсом из города Стокгольма, где у них прошел концерт в границах сегодняшнего тура. В связи с тем, что место и время прибытия были строго засекречены, вместо толпы поклонников страна встретила легендарную группу отрядом бойцов спецназа, камерами телеканалов. "Депеши" прошли паспортный контроль, сели в авто, и кавалькадой машин отправились в отель "Фермонт". Цена номеров музыкантов достигала 10 тысяч гривен за сутки.

В числе требований известных музыкантов - 120 больших полотенец и 100 кг льда. Они были очень озабочены тем, что в  Киеве прогнозировалась сильная жара.

Отдельно стоит сказать о сцене для выступления. Ее высота составляет более 18 метров, что можно сравнить с шестиэтажным домом. В ширину она достигает 50 метров.

Для Дэвида Геана, фронтмена коллектива, был возведен отдельный десятиметровый помост. Также для него была отведена отдельная от всего коллектива гримерка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
фунт йена
Фунт йена
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна