Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе на набережной пляжа «Ланжерон» обнаружили тело мужчины

В Одессе под набережной пляжа «Ланжерон» обнаружили тело мужчины

В последние несколько дней в Южной Пальмире имела место целая череда трагедий на пляжах. Причины произошедшего были разными, однако фактом остается то, что статистика несчастных случаев в Одессе в разгар пляжно-курортного сезона, является поистине угрожающей.

Как сообщает одесский информационный портал «Думская», вчера днем на набережной пляжа «Ланжерон» было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Приехавшие сотрудники управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области не смогли сразу поднять тело мужчины из моря по той причине, что в воскресенье на Черном море в районе Одессы был сильный шторм. По свидетельствам очевидцев происшествия, погибший мужчина облокотился на ограду, после чего упал на бетонные плиты набережной, и потеряв сознание, скатился в море. Спасатели сразу не решились предпринимать попытки достать тело погибшего, и предпочли дождаться, когда шторм на море несколько стихнет.

Как отмечает издание «Сегодня», аналогичный случай был зафиксирован в Одессе буквально несколько дней назад. Другой мужчина также облокотился на перила, после чего упал на бетонные плиты набережной, однако тогда, к счастью, все закончилось более благополучно, без смертельного исхода.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», до строительства новой набережной на «Ланжероне» был каскад бетонных плит в виде ступенек, и подобные трагедии были невозможны.

К сожалению, в последние дни это не единственный несчастный случай на море в Одессе. Как сообщает информационный портал «Репортер», во время шторма в поселке Черноморка утонул молодой парень. Пользователи социальной сети ВКонтакте отмечают, что одной из причин, которая привела к смертельному исходу, была медлительность врачей. В паблике «Одесса как она есть» кто-то написал о том, что врачи приехали довольно быстро, однако уже после прибытия не спешили, как это принято в таких случаях, оказывать помощь. «Парня не спасли, усерднее других боролся за его жизнь один местный житель», - написал в упомянутом паблике пользователь по имени Евгений.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
стрелец
Стрелец
Дом-2
Дом-2 2006