Горячие Новости

Облако тегов

Для поимки убийцы пенсионерок в Сумах привлекли армию

Для поимки убийцы пенсионерок в Сумах привлекли армию

500 вооруженных человек ловят убийцу бабушек, а самих пенсионеров ждут на курсах самообороны. За последнюю неделю в Сумах практически одинаково были убиты две пенсионерки. Все правоохранительные органы Сум, гаишники и даже армия из местной воинской части были переведены на режим усиленного патрулирования города. От обыкновенных нападений два этих случая отличает то, что налетчики либо налетчик не забрал у женщин ни золотых украшений, ни денег, ни каких-либо других ценностей. Более того, обе жертвы объединяет то, что они — преклонного возраста и убиты на окраинах Сум. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на Сегодня.

Спикер сумской областной милиции Эльвира Биганова рассказывает, что первую пенсионерку убили рядом с дачным кооперативом, вторая поступила в реанимацию из подъезда своего дома, но спустя несколько часов скончалась в больнице. Милиция круглые сутки патрулирует город, задействована Госавтоинспекция, государственная служба охраны, и даже воинская часть. В общей сложности, над поимкой работают полтысячи человек.

Не факт, что убийца был один

Благодаря показаниям сумчан, видевших подозрительного человека, был составлен предполагаемого убийцы. Пока в МВД не подтверждают и не опровергают то, что почерк убийцы был идентичен. В местной милиции сообщили, что уже есть несколько наработок по обоим сумским преступлениям: различия все же есть. На данный момент милицию позвонили более двадцати сумчан, которые видели похожего мужчину. Стоит отметить, что этим летом также были зафиксированы случаи нападений на пенсионерок, и подозреваемый был задержан. В результате следствия правоохранительные органы установили, что он имел отношение к ограблениям, но не ко всем.

Как рассказали сумчане и источники в правоохранительных кругах, одна из убитых — 73-летняя Варвара Дмитренко. Ее соседи из дома по улице Римского-Корсакова сообщили, что после чрезвычайного происшествия напуганы настолько сильно, что их теперь настораживают даже те, кто ошибается номером телефона. Соседка Варвары Ивановны говорит, что убитая была обычной спокойной, приветливой женщиной. Сейчас же весь подъезд находится в шоке.

Напомним, в Казани задержан маньяк, которого подозревают в 65 изнасилованиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Галилея
Галилея
БелСел
БелСел, ООО СП
31 марта
31 марта
Астана
Столица Казахстана город Астана