Горячие Новости

Облако тегов

В Казани задержан маньяк, которого подозревают в 65 изнасилованиях

В Казани задержан маньяк, которого подозревают в 65 изнасилованиях

Сегодня утром в Казани наконец-то удалось задержать опасного серийного преступника. Мужчина, который был задержан, подозревается в совершении шестидесяти пяти изнасилований, и его пытались задержать в течение практически десяти лет. Жертвами маньяка становились женщины и девочки, возраст жертв варьируется от десяти до двадцати восьми лет.

Преступник, коим является задержанный Евгений Шутов, уроженец и житель города Казань, в Татарстане, действовал всегда по одной и той же отработанной схеме. Он поджидал на лестничной площадке у лифтов женщин или девочек и вместе с ними входил в кабину лифта. Войдя в лифт вместе с жертвой, злоумышленник начинал вести непринужденную, располагающую к себе беседу, вызывая тем самым у жертвы доверие к своей личности. После этого, при остановке лифта, преступник выходил с потенциальной жертвой на лестничную клетку и уже здесь начинал нападать на нее. Он склонял женщин к развратным действиям сексуального характера и совершал с ними насильственные акты, однако если на лестнице слышались шаги или голоса, или сама жертва начинала оказывать яростное сопротивление, злоумышленник бросал начатое и скрывался.

Стоит отметить, что в некоторых случаях Шутов проникал в жилище потерпевших. Он звонил в двери и под предлогом затапливаемого снизу соседа, проникал в квартиру, где также совершал насильственные действия, однажды таким образом он изнасиловал сразу двух девушек одновременно, которые вместе находились в одной квартире.

Шутова искали порядка десяти лет, начиная с 2003 года. Однако поиски увенчались успехом лишь сегодня, когда этого, собственно, уже никто не ждал. Поначалу поиски велись очень активно, видимо, поэтому преступник затаился. Все СМИ печатали фото Шутова, точнее, его фоторобот, к тому же по городу регулярно расклеивались ориентировки на него. Однако только сегодня в дежурную часть Казани поступил звонок от мужчины, который во дворе одного из домов по улице Минская увидел человека, похожего на Шутова. На место тут же выехала оперативная машина и патрульно-постовые службы. Вскоре преступник был задержан в том же районе. Сейчас он пытается прикинуться душевнобольным, однако по этому делу будет проводиться следствие, и все выяснится очень скоро. На данный момент дактилоскопическая экспертиза уже подтвердила то, что преступником является действительно Евгений Шутов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Банки Москвы
Банки Москвы
Audi A2
Audi A2