Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Маньяк, убивший свою семью, стал профессором психологии в США

Нравы: Маньяк, убивший свою семью, стал профессором психологии в США

Неожиданная новость, опубликованная на сайте Life News, повергла в состояние шока не только университет в штате Иллинойса, но и всю Америку. Профессор психологии с многолетним стажем преподавательской деятельности, которого уважают и знают все и везде, оказался маньяком-убийцей. Такую новость рассказал один из журналистов, который работает в маленьком городке Техаса, где родился и проживал сам преподаватель. Оказывается Джеймс Сент-Джеймс - в действительности Джим Волкотт - в пятнадцатилетнем возрасте убил всю свою семью.

Он без капли жалости расстрелял своего отца, мать и несовершеннолетнюю сестру. Когда на место преступления прибыла полиция, маленький преступник не стал скрываться, а наоборот, сознался в совершенном злодеянии. После ареста мальчишка утверждал, что его не имеют право посадить за решетку так, как он психически нездоров, и всячески пытался доказать следователям свою правоту.

Он утверждал, что нюхает клей, а это еще больше осложнило его состояние здоровья. Также рассказывал, что семья любыми способами хотела свести с ума своего маленького сына. На своем примере он приводил, как мать громко чавкает, а у сестры была невнятная речь, что безумно его раздражало.

По мнению Сент-Джеймса (Джима), это и был один из планов семьи для его уничтожения, то есть свести ребенка с ума. Отец не разрешал ему носить длинные волосы и строго-настрого запрещал пришивать пуговицы с символикой против войны во Вьетнаме. Судебный процесс по делу несовершеннолетнего преступника длился почти шесть месяцев.

Его не только признали невиновным, но также направили на принудительное лечение в клинику для душевнобольных. Более чем через пять лет лечения в психиатрической клинике Джима признали здоровым и отпустили на свободу.

Через несколько лет Джим Волкотт изменил имя и фамилию на Джеймс Сент-Джеймс, окончил университет и получил научную степень доктора. Через некоторое время он стал преподавателем, всячески скрывая свое прошлое и пытаясь изменить жизнь в лучшую сторону. И у него это получилось. Неприглядная история из его жизни, которая всплыла через много лет, не дала повод студентам изменить свое мнение о нем, как о прекрасном преподавателе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Города США
Города США
12 апреля
12 апреля
11 апреля
11 апреля
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)