Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Маньяк, убивший свою семью, стал профессором психологии в США

Нравы: Маньяк, убивший свою семью, стал профессором психологии в США

Неожиданная новость, опубликованная на сайте Life News, повергла в состояние шока не только университет в штате Иллинойса, но и всю Америку. Профессор психологии с многолетним стажем преподавательской деятельности, которого уважают и знают все и везде, оказался маньяком-убийцей. Такую новость рассказал один из журналистов, который работает в маленьком городке Техаса, где родился и проживал сам преподаватель. Оказывается Джеймс Сент-Джеймс - в действительности Джим Волкотт - в пятнадцатилетнем возрасте убил всю свою семью.

Он без капли жалости расстрелял своего отца, мать и несовершеннолетнюю сестру. Когда на место преступления прибыла полиция, маленький преступник не стал скрываться, а наоборот, сознался в совершенном злодеянии. После ареста мальчишка утверждал, что его не имеют право посадить за решетку так, как он психически нездоров, и всячески пытался доказать следователям свою правоту.

Он утверждал, что нюхает клей, а это еще больше осложнило его состояние здоровья. Также рассказывал, что семья любыми способами хотела свести с ума своего маленького сына. На своем примере он приводил, как мать громко чавкает, а у сестры была невнятная речь, что безумно его раздражало.

По мнению Сент-Джеймса (Джима), это и был один из планов семьи для его уничтожения, то есть свести ребенка с ума. Отец не разрешал ему носить длинные волосы и строго-настрого запрещал пришивать пуговицы с символикой против войны во Вьетнаме. Судебный процесс по делу несовершеннолетнего преступника длился почти шесть месяцев.

Его не только признали невиновным, но также направили на принудительное лечение в клинику для душевнобольных. Более чем через пять лет лечения в психиатрической клинике Джима признали здоровым и отпустили на свободу.

Через несколько лет Джим Волкотт изменил имя и фамилию на Джеймс Сент-Джеймс, окончил университет и получил научную степень доктора. Через некоторое время он стал преподавателем, всячески скрывая свое прошлое и пытаясь изменить жизнь в лучшую сторону. И у него это получилось. Неприглядная история из его жизни, которая всплыла через много лет, не дала повод студентам изменить свое мнение о нем, как о прекрасном преподавателе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
21 февраля
21 февраля
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Бумбокс
Бумбокс