Горячие Новости

Облако тегов

В зале Николаевского суда обвиняемый маньяк вскрыл себе вены

В зале Николаевского суда обвиняемый маньяк вскрыл себе вены

Прямо в зале заседания Корабельного районного суда города Николаева обвиняемый в нескольких убийствах херсонец вскрыл себе вены.

Так, известно, что дело подсудимого слушается уже долгих восемь лет, за время которых обвиняемый все время находится в Николаевском СИЗО. Как сообщают николаевские СМИ, тем, что мужчина вскрыл себе вены, он пытался привлечь внимание к нарушениям суда, которые, по его мнению, постоянно происходят по отношении к нему.

Согласно информации некоторых украинских источников, подсудимым, попытавшимся совершить суицид, является один из учредителей Шуменского рынка в Херсоне Владимир Шпинда, передает издание “Николаевские новости”. Известно, что его арестовали еще в январе 2006 года по подозрению в серии заказных убийств.

В том числе, за несколько месяцев до его задержания, в кафе “Оболонь”, которое располагается недалеко от кинотеатра “Спутник” в Николаеве, киллер расстрелял владельца одного из ночных клубов. Отметим, что случайной пулей тогда была ранена и одна из посетительниц кафе.

Ужасным фактом стало то, что после задержания 24-летний Владимир Шпинда подписал якобы сразу 17 явок с повинной, где он признался в одиночных, а также групповых убийствах. Известно также, что до суда следователям николаевской милиции удалось довести до конца 6 дел с признанием обвиняемого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
курс фунта
Курс фунта: графики
МММ-2011
МММ: финансовая афера
курс юаня
Юань доллар
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
1 февраля
1 февраля