Горячие Новости

Облако тегов

Беглый Петр Мельник распивает пиво в компании экс-генпрокурора Пискуна

Беглый Петр Мельник распивает пиво в компании экс-генпрокурора Пискуна

Недавно украинский беглец номер один появился в Америке с пивом в компании бывшего генпрокурора Пискуна. Напомним, что бывший ректор Петр Мельник обвиняется во взятках. Сняв электронный браслет, он сбежал из-под домашнего ареста в Ирпене.

Мельник появился на людях

Мельник был замечен в пабе американского города Сант-Маркус с человеком, который похож на экс-генпрокурора Святослава Пискуна. Подобные данные были обнародованы 24 октября УНН. Мельник давал советы своему старому товарищу о том, как правильно себя вести в Соединенных Штатах Америки, чтобы избежать наказания в Украине. В Интерполе отметили, что не исключают вероятность того, что в пабе находились именно Мельник с Пискуном. Отметим, что дочь украинского беглеца проживает в городе Сан-Диего, пригородом которого является Сант-Маркус.

По словам Алексея Назаренко, адвоката Петра Мельника, после пропажи своего подзащитного ему так и не удалось пообщаться с ним, поэтому он не может подтвердить или опровергнуть информацию о пребивании Мельника в пабе Соединенных Штатов Америки. Адвокат предположил, что ректора Налоговой академии похитила международная организованная группа, и он не может теперь общаться с родными и адвокатами. Назаренко отметил, что если у Мельника будет желание, то он расскажет всю правду правоохранительным органам, а на сегодняшний день ему еще не выдвинули обвинительного приговора, поэтому следует относиться к нему как к невиновному.

В Броварах на Киевщине обвиняют в халатности двух милиционеров, которые упустили Мельника, но суд уже не первый раз переносят. Первый раз суд перенесли из-за сердечного приступа Василия Вдовиченко, капитана полиции. А сейчас из-за неявки на суд одного из адвокатов. Заметим, что расследование против ректора Налоговой академии временно приостановлено.

В планах Мельника больше нет Украины

По словам адвоката, Руслана Мисюна, Петр Мельник взялся за изучения английского языка и не планирует возвращаться в Украину. Адвокат рассказал, что Мельник не нанимал американских адвокатов, так как в США никаких законов не нарушал, а выходить на допрос в режиме видеоконференции он не планирует. Руслан Мисюна иронически отнесся к тому, что Мельника видели в компании Святослава Пискуна. По словам адвоката, Пискун, который находится во Франции, не стал бы лететь за консультацией к Мельнику, так как это глупо.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Русские. Народ
Пафос
Пафос
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Джамайка
Джамайка