Горячие Новости

Облако тегов

Родственник ректора-взяточника Мельника подтвердил, что видел его в США

Родственник ректора-взяточника Мельника подтвердил, что видел его в США

Журналисты украинских СМИ наткнулись на следы сбежавшего ректора-взяточника Мельника в Соединенных Штатах Америки. Издания отмечают, что по информации источников в США, беглец действительно может сейчас находится там. Об этом также рассказали родственники экс-ректора Налоговой академии Украины, который сбежал из-под стражи после своего ареста за взяточничество.

Мельник вполне может сейчас находится в американском штате Калифорния, в Сан-Диего. Именно тут в элитном районе города живет его дочь от первого брака, Елена Мельник вместе со своим мужем-французом Ватео Бантоном. Супруги сейчас занимаются реконструкцией своего дома. Но при этом они и живут в нем. Об этом журналистам рассказал один из рабочих, занимающийся ремонтом их дома. Когда французский муж дочери Мельника увидел журналистов, тот не очень обрадовался им, но все же пообщался с ними.

Ватео утверждает, что не знает, где сейчас находится Мельник, он ответил, что ничего не знает о том, что его тесть сейчас в США. Но на поставленный после этого вопрос журналиста, видел ли он Петра Мельника в Сан-Диего, Ватео ответил, что он видел его тут, и что он отец его жены.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер" (Петр Мельник живет в США по паспорту гражданина ЕС), Петр Мельник сейчас находится за пределами Украины. По данным Генеральной прокуратуры Украины, сейчас пребывает в американском городе Сен-Маркос, что рядом с Сан-Диего (Штат Калифорния). Сан-Маркос является относительно небольшим городком с населением чуть больше восьмидесяти тысяч граждан. Город расположен рядом с границей с Мексикой.

Как отмечают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер", комментируя данный побег экс-ректора, многие украинские граждане сомневаются в том, что в побеге Петра Мельника не обошлось без "помощи". Петру Мельнику помогли избавиться от браслета и сбежать. Именно такое наиболее распространенное мнение среди пользователей сети Интернет.

В Генеральной прокуратуре Украины подтверждают, что Мельник находится в Соединенных Штатах Америки. По словам оппозиционера Геннадия Москаля, все дело в том, что в США Петр Мельник прибыл не как гражданин Украины, а как гражданин Европейского союза. На руках экс-ректора оказался паспорт одного из прибалтийских государств,  констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Литовская Республика
Литовская Республика
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?