Горячие Новости

Облако тегов

Родственник ректора-взяточника Мельника подтвердил, что видел его в США

Родственник ректора-взяточника Мельника подтвердил, что видел его в США

Журналисты украинских СМИ наткнулись на следы сбежавшего ректора-взяточника Мельника в Соединенных Штатах Америки. Издания отмечают, что по информации источников в США, беглец действительно может сейчас находится там. Об этом также рассказали родственники экс-ректора Налоговой академии Украины, который сбежал из-под стражи после своего ареста за взяточничество.

Мельник вполне может сейчас находится в американском штате Калифорния, в Сан-Диего. Именно тут в элитном районе города живет его дочь от первого брака, Елена Мельник вместе со своим мужем-французом Ватео Бантоном. Супруги сейчас занимаются реконструкцией своего дома. Но при этом они и живут в нем. Об этом журналистам рассказал один из рабочих, занимающийся ремонтом их дома. Когда французский муж дочери Мельника увидел журналистов, тот не очень обрадовался им, но все же пообщался с ними.

Ватео утверждает, что не знает, где сейчас находится Мельник, он ответил, что ничего не знает о том, что его тесть сейчас в США. Но на поставленный после этого вопрос журналиста, видел ли он Петра Мельника в Сан-Диего, Ватео ответил, что он видел его тут, и что он отец его жены.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер" (Петр Мельник живет в США по паспорту гражданина ЕС), Петр Мельник сейчас находится за пределами Украины. По данным Генеральной прокуратуры Украины, сейчас пребывает в американском городе Сен-Маркос, что рядом с Сан-Диего (Штат Калифорния). Сан-Маркос является относительно небольшим городком с населением чуть больше восьмидесяти тысяч граждан. Город расположен рядом с границей с Мексикой.

Как отмечают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер", комментируя данный побег экс-ректора, многие украинские граждане сомневаются в том, что в побеге Петра Мельника не обошлось без "помощи". Петру Мельнику помогли избавиться от браслета и сбежать. Именно такое наиболее распространенное мнение среди пользователей сети Интернет.

В Генеральной прокуратуре Украины подтверждают, что Мельник находится в Соединенных Штатах Америки. По словам оппозиционера Геннадия Москаля, все дело в том, что в США Петр Мельник прибыл не как гражданин Украины, а как гражданин Европейского союза. На руках экс-ректора оказался паспорт одного из прибалтийских государств,  констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
14 января
14 января

Орден Державы звания Герой Украины

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Ekocentrs
Ekocentrs
День рождения
День рождения