Горячие Новости

Облако тегов

Сексуальный маньяк-убийца объявился в Днепропетровске

Сексуальный маньяк-убийца объявился в Днепропетровске

В украинском Днепропетровске на ж/м "Коммунар", а также на прилегающих территориях продолжают искать убийцу и насильника. Буквально везде расклеены листовки с фотороботами. При этом оперативники проводят даже поквартирный обход, опрос всех местных жителей. Больше известно экспертам отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

К подобного рода мерам работники правоохранительных органов прибегли после того, как 22 июня этого года на «Коммунаре» среди белого дня была изнасилована и убита восемнадцатилетняя девушка Анастасия Ганзенко. Страшная трагедия произошла у городской больницы № 5, сообщает издание "Вести".

СМИ также пишут со слов друзей погибшей о том, что на молодую девушку набросился выскочивший из кустов какой-то неизвестный молодой человек. Мужчина сильно ударил испуганную Анастасию трубой по голове, после чего резко потащил в кусты.

Есть информация о том, что пациенты больничного учреждения слышали, как девушка звала на помощь и кричала. И все-таки никто не решился поспешить ей на помощь. Несмотря на это, в милицию все же кто-то позвонил. По их заявлениям и показаниям как раз и был составлен фоторобот преступника, рассказывает товарищ умершей - Игорь. Он также добавляет, что нападавший не взял абсолютно никаких личных вещей молодой девушки. В городской больнице от любых комментариев категорически отказываются.

Пострадавшая Анастасия в момент падения получила весьма серьезные травмы. В больницу Мечникова она была доставлена уже в состоянии комы. На протяжении трех дней медики боролись за ее жизнь. И, тем не менее, девушка умерла, так и не придя в сознание.

Многие местные жители говорят о том, что факт изнасилования молодых женщин здесь происходит один раз примерно в три-четыре недели. Коммунаровцы уже насчитали три страшных изнасилования несовершеннолетних девушек только за последний весенне-летний период времени.

Местная жительница по имени Варвара Николаевна уверенно утверждает, что у них в городе появился настоящий маньяк. И лишь после трагедии, которая привела к смерти молодой девушки, работники милиции отыскали целую цепочку связи, констатирует местная жительница. Сотрудники правоохранительных органов пока полностью подтверждают два нападения. Они же говорят о том, что все силы в настоящее время брошены на поимку убийцы Анастасии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
21 января
21 января
Варна
Варна

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
История страхования
История страхования
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна