Горячие Новости

Облако тегов

Кливлендский маньяк не стал "мотать срок" и повесился в своей камере

Кливлендский маньяк не стал "мотать срок" и повесился в своей камере

"Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро, приговоренный к пожизненному заключению за похищение и изнасилование трех женщин, повесился в тюремной камере. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Отмечается, что Кастро был обнаружен тюремной охраной при очередном обходе камер.

Эллен Смит, представитель департамента исполнения наказаний штата Огайо рассказал, что вчера примерно в 21:20 охрана нашла заключенного Ариэля Кастро повешенным в своей камере. Маньяк был помещен в одиночную камеру, где его проверяла охрана каждые 30 минут. Когда он был обнаружен повешенным, медицинский персонал тюрьмы попытался оказать ему помощь. После Кастро доставили в больницу, где была констатирована смерть заключенного. Согласно словам Смита, тюремное ведомство проводит по данному факту расследование, которое направлено на установление обстоятельств происшествия. Результаты будут в ближайшее время оглашены общественности.

Напомним, что 1 сентября текущего года судом Соединенных Штатов был приговорен “кливлендский маньяк” Ариэль Кастро, который в течение многих лет насиловал трех похищенных женщин. Он был приговорен к пожизненному заключению с лишением права на досрочное освобождение. Майкл Руссо, судья выносивший приговор, описал Кастро в своем заключении как преступника с ”крайней степенью нарциссизма”. Согласно его словам, преступления бывшего водителя школьного автобуса настолько тяжки, что он не должен покидать тюрьму. Чтобы обеспечить это, суд приговорил маньяка к пожизненному заключению, добавив к этому еще тысячу лет. Это исключает всякую возможность досрочного освобождения.

Стоит отметить, что ранее 53-летний Ариэль Кастро пошел на сделку с правоохранительным органами, которые отказались от требования для обвиняемого смертной казни в обмен на полное признание вины. 53-летний Кастро был обвинен в изнасиловании и похищении Джины Дехесус, Мишель Найт и Аманды Берри. 20-летнюю Мишель Найт он похитил в 2002 году, 14-летнюю Джину Дехесус - в 2004 году, 16-летнюю Аманду Берри - в 2003 году.

21 апреля 2003 года Берри возвращалась с работы и позвонила сестре, сказав, что едет домой. Больше никто о ней ничего не слышал. Дехесус пропала по дороге из школы домой. Найт исчезла при неизвестных обстоятельствах. 6 мая девушки были освобождены благодаря соседу, который услышал крики Аманды Берри.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Skype
Skype
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
23 января
23 января
Первый канал
Первый канал