Горячие Новости

Облако тегов

Если до 25 октября не объявится спонсор, ФК "Арсенал" из Киева останется в прошлом

Если до 25 октября не объявится спонсор, ФК "Арсенал" из Киева останется в прошлом

По сообщениям издания «Вести», уже в эту пятницу с футбольной карты Украины может исчезнуть киевский футбольный клуб «Арсенал».

Клуб уже прощается со своей немногочисленной армией болельщиков и со своими спонсорами. 25 октября руководство клуба может сделать заявление о снятии команды с чемпионата 2012-13 и ее полном роспуске.

Напомним, что наше издание также касалось этой темы.

«Асенал» может повторить судьбу «Кривбасса»

 

Ранее не смог продолжить свое существование другой клуб украинской Премьер-лиги-криворожский «Кривбасс». Причина банальна - отсутствие денег. И «Арсенал», похоже, повторит их печальную участь.

Руководство киевлян целый год боролось за судьбу команды. Они сумели привлечь спонсоров, и почти протянули до конца первого круга соревнований.

Сами футболисты (а в клубе собраны игроки довольно неплохого по украинским меркам уровня) могли месяцами не получать заработной платы. А заключение контракта с экс-голкипером «Динамо» (Киев) сродни подвигу руководства клуба.

Может быть, клуб и дотянул бы до конца первого круга, но, скорее всего, у руководства просто закончилось терпение.

Генеральный директор «Арсенала» призывает спонсоров помочь спасти клуб

 

Видя всю безысходность ситуации, Виктор Головко, гендиректор «Арсенала» на страницах своего сайта выступил с призывом помочь спасти клуб. Там говорится, что в течение года руководство вместе с самой командой вели борьбу за сохранение футбольного клуба. Играя в прошедшем туре Премьер-лиги, игроки не имели даже минимально необходимого, но, тем не менее, вышли на поле и сражались до конца. Остается только поблагодарить команду за проявление характера, мужество и самоотверженность.

Головко искренне благодарит всех тех людей, кто помогал клубу удержаться на плаву. Но сегодня у нас нет ни одного официального спонсора. Генеральный директор «Арсенала» не ищет виноватых, а просто благодарит людей за помощь и поддержку.

А. Головко обращается ко всем бизнесменам, меценатам и просто желающим помочь клубу, к людям, которые дорожат престижем столичного футбола. Он просит поддержать клуб финансово и ищет человека, способного вложить в «Арсенал» не только деньги, но и душу. По его словам, только это поможет клубу не просто выжить, а и решать какие-то задачи в чемпионате. Потому что больше ему не на что надеяться.

Если до 25 октября спонсора не будет - «Арсенал» просто исчезнет навсегда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Дагестан
Республика Дагестан
Сын
Сын
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Яндекс.Видео
4 июля
4 июля