Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Президент ФК Николаев кулаками по лицу учил вратаря, как играть надо

Президент МФК "Николаев" Гурген Оронюк

 

Гурген Оронюк, президент футбольного клуба "Николаев", избил вратаря команды Дмитрия Козаченко и пригрозил ему "поездкой в лес". Это далеко не первый скандал в клубе, но рукоприкладство за господином Оронюком до сих пор замечено не было, сообщает Взгляд.
 
Опытный 31-летний голкипер действительно совершил явную ошибку, пропуская второй мяч в матче николаевцев с "Буковиной", прошедшем в последний уикенд. И, как оказалось, это был решающий гол – гости выиграли со счетом 2:1. Поражение от буковинцев стало пятым в шести последних матчах "Николаева", и команда вплотную опустилась к зоне вылета в первой лиге чемпионата Украины по футболу.
 
Но дает ли право даже грубая ошибка спортсмена распускать руки руководителю клуба? Вопрос риторический. Дмитрий Козаченко, который принадлежит "Заре" из Луганска и играет в Николаеве на правах аренды, молча собрал вещи и покинул николаевский клуб.

Диктаторские замашки президента

Избиение вратаря – скандальный, но далеко не первый случай самоуправства президента клуба. После того же матча с "Буковиной" Гурген Оронюк позволил себе ворваться на послематчевую пресс-конференцию и в приказном порядке заставить тренера николаевцев Олега Федорчука замолчать: "Сегодня вы не будете давать пресс-конференцию".
 
Для футболистов "Николаева" уже стали привычными угрозы президента "вывезти всех в лес и научить там играть в футбол". Но после того как Дмитрий Козаченко в присутствии своего 5-летнего сына получил два удара по лицу, многие задумались – а стоит ли оставаться в этом клубе с таким президентом. Кстати, Козаченко – не мальчик, и мог бы ответить зарвавшемуся боссу, но вместе с главой ФК в раздевалку зашло два телохранителя…

Мнение болельщиков

В начале нынешнего года, когда в утопающий на глазах МФК "Николаев" пришла целая группа спонсоров во главе с Гургеном Оронюком, фанаты поверили, что самая главная проблема футбольного клуба – денежная – будет решена. Сам президент – известный местный бизнесмен (ему принадлежит сеть пиццерий "Челентано" в областном центре, а также строительный бизнес), муниципальный футбольный клуб, являющийся неприбыльной общественной организацией, обещали поддержать известные в городе компании – Николаевский морской торговый порт, "Юждорсервис", "Автомир Николаев", "Юг Картон" и др.
 

 

В сентябре уже был показательный "разбор полетов" в присутствии журналистов и болельщиков, на котором президент обвинил игроков в отсутствии желания "биться на поле". Но стоит ли переносить в реальную жизнь методы тренера "Газ-Мяса" из сериала "Наша Раша", пишут фанаты в социальных сетях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
23 октября
23 октября
Беларусы
Народ: белорусы

Города Таджикистана
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Сонник
Сонник