Горячие Новости

Облако тегов

За избиение фотографа против бодигарда Киркорова возбудили дело

За избиение фотографа против бодигарда Киркорова возбудили дело

Вечером 11 октября один из охранников Филиппа Киркорова применил силу к фотографу, который осуществлял съемку под киевским рестораном. Во время съемки к Александру Ратушняку подошел сотрудник охраны и начал жестко его отталкивать, попросив спрятать камеру, а также подкрепив свои слова угрозами.

Перед тем как сесть в автомобиль и отъехать от заведения, охранник Киркорова достал пластиковую бутылку с водой из салона и бросил ею в Ратушняка (это отчетливо видно на видео и фото). Бутылка попала Ратушняку прямо в голову. Удар был настолько сильным, что бутылка срекошетила в посетительницу ресторана, курившую неподалеку. Удар пришелся девушке в живот. После этого бутылка влетела в витрину ресторана, разбив ее. Интернет-издание, где работает фотограф Александр Ратушняк, который осуществлял съемку в ночь происшествия, официально опровергает заявление госпожи Алексеевой, пресс-секретаря известного певца Филиппа Киркорова, сделанное ею для газет "Сегодня" и "Комсомольская правда в Украине". Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В своем заявлении Алексеева заявила, что фотограф вел себя крайне недоброжелательно, все время хамил охране и был агрессивным в отношении артиста, что, по ее словам, было зафиксировано на видеозаписи.

Опровержение редакции

Интернет-издание категорически отрицает все сказанное госпожой Алексеевой. Ни до возникновения конфликта, ни после него пресс-секретарь Киркорова не подходила к фотографу, как она сама утверждает, и никаких вопросов ему не задавала. Как утверждает ресурс, ни малейшей агрессии со стороны их фотографа не было, что отчетливо видно на отснятом видео. В связи с этим было сделано заявление, что слова пресс-секретаря носят заведомо ложный характер, что будет расценено как клевета. Сам Александр Ратушняк прокомментировал инцидент следующим образом: к ресторану фотограф приехал по заданию редакции. Он не осуществлял съемку внутри, спокойно дожидаясь Киркорова за стенами заведения. Когда же Ратушняк начал сьемку, охрана Киркорова в грубой форме обратилась к нему, после чего нанесла несколько ударов и оттолкнула. Затем один из охранников что-то бросил в сторону фотографа. Он почувствовал удар в голову и увидел кровь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Орден Отечественной войны
Соцсеть
Социальная сеть
Крах империи МММ
Крах империи МММ
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
юань
Прогнозы: юань