Горячие Новости

Облако тегов

В СМИ появилось видео уговоров Тимошенко выйти к депутатам

В СМИ появилось видео уговоров Тимошенко выйти к депутатам


Государственной пенитенциарной службой было обнародовано видео, на котором запечатлевается разговор руководителя Качановской колонии с осужденным экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

Почему в СМИ появилось данное видео, а также чем удивила Тимошенко руководителя Качановской колонии, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Мнения расходятся: «цирк» или фальсификация материалов

Заключение Юлии Тимошенко является серьезным и во многом противоречивым вопросом на сегодняшний день. СМИ, информационные агентства и телевидение освещают малейшие детали, которые становятся известными о заключении экс-премьера:
Луценко и Герман верят в досрочное освобождение Тимошенко
Тимошенко попросила журналистов приехать к ней в больницу
Письмо Тимошенко Януковичу: не подписывайте законы, принятые на Банковой
Почему визит Квасьневского и Кокса к Тимошенко наделал шум
Янукович назвал условие для рассмотрения амнистии Тимошенко
12 апреля стало в СМИ оявилось следующее заявление: «Пресс-служба вынуждена опубликовать видеозапись, на которой Игорь Колпащиков (руководитель колонии) уговаривает Ю.Тимошенко пройти для встречи с народными депутатами в комнату краткосрочных свиданий», - заявили представители Государственной пенитенциарной службы.

При этом, на все попытки Колпащинкова убедить Тимошенко пройти в комнату свиданий, осужденная твердит одно: «Все, что вы сейчас видите – сфальсифицировано. В комнату для свиданий меня не выпускают. Защитника ко мне не допускают, - утверждает Тимошенко и вновь добавляет, - все видеозаписи сфальсифицированы».

В ведомстве комментируют при этом, что требуя свидания, осужденная даже не пытается встать со стула, равно как и выходить из комнаты на приглашение руководители пенитенциарной службы.

«Игорь Колпащиков не раз предлагал Ю.Тимошенко свою помощь, предлагал в комнате для свиданий установить кровать, - отмечают в прес-службе. – Но осужденная ни на одно предложения руководителя пенитенциарной службы так и не отреагировала. Она лишь продолжила настаивать на том, что все видеоматериалы сфальсифицированы».

«Это все напоминает какой-то цирк, - рассказал сам Колпащиков. – Я стою рядом с Тимошенко, предлагаю ей пройти в комнату для свиданий, предлагаю свою помощь, предлагаю провести ее в комнату, но в мою сторону она даже не поворачивается, лишь вновь и вновь монотонно повторяя те же тезисы. Что делать в этой ситуации, и как еще ее можно уговорить выйти к народным депутатам, если честно – я уже не знаю».

Видео: уговоров Тимошенко выйти к депутатам

видео Youtube.
уговоров Тимошенко выйти к депутатам
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Башнефть
Башнефть

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
курс юаня
Юань евро

Близнецы
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina