Горячие Новости

Облако тегов

Одесская Барби – не Роксолана: Турки два часа стебались над нею в ток-шоу

Одесская Барби – не Роксолана: Турки два часа стебались над нею в ток-шоу

 В погоне за славой, узнаваемостью, популярностью и деньгами чем только приходится ни жертвовать людям: одни ложатся под нож хирурга, другие забывают о моральных принципах, третьи отказываются от своих родственников, детей и т.д. Современный шоу-бизнес является яркой демонстрацией этой гонки на выживание. Вот и обычная девушка из украинского города Одесса решила в корне изменить свою жизнь при помощи пластической хирургии. Результаты не заставили ее ждать – и вот Интернет и телевизионная аудитории узнают Валерию Лукьянову во многих уголках нашей планеты (США, России, Япония, Китай и др.). Правда, известность – штука непростая, как оказалось, девушку не принимают так, как ей этого хотелось. Ярким доказательством этого стало ее участие в одной из турецких телепрограмм. Что именно произошло с Барби, родившейся в Украине, выясняли эксперты разделов «Новости Украины», «Новости Турции», «Новости Интернет» журнала «Биржевой лидер».



Насильно мил не будешь...



Одесситка Валерия Лукьянова, ставшая известная в Украине и уже за ее пределами как девушка-Барби, начала покорять телевизионные просторы Турции, недавно приняв участие в юмористическом и очень популярном шоу в этой стране. Как оказалось, девушка не была окружена положительным вниманием, в результате, Барби-Валерия осталась крайне недовольна тем, как ее встретили турецкие Анкара и Стамбул. На страницах своего аккаунта в социальной сети она написала: «Нередко люди уверены, что, самоутверждаясь на фоне других, они становятся намного лучше, оригинальнее и смелее. Тем более, когда в наличии выгодные условия по сравнению со своим оппонентом. Именно это я пережила на недавних съемках "Бейяз-шоу", в котором я участвовала. Ведущие откровенно пользовались тем, что я не могу их толком ни понять, ни ответить им, и по полной программе злостно подкалывали меня, упиваясь собственным превосходством, привилегированным положением».

Согласно данным издания «Сегодня», Валерию буквально каждый на шоу пытался подколоть и выставить в результате на смех. Это очень возмутило саму Барби, которая вылила свое недовольство своим Интернет-поклонникам и прочим интересующимся в сети, написав: «Люди пытались выставить на смех совершенно незнакомого им человека, который при этом даже не может им ничего сказать в ответ. Несложно быть остроумными и даже дерзкими в такой ситуации, ведь собеседник попросту не понимает, что происходит. Действительно "достойное" поведение», - подчеркнула ошарашенная «гостеприимством» турков девушка. 

Очевидно, что Валерия уже давно смирилась с негативным отношением в ее сторону от представительниц слабой стати, но и поведение мужчин турецкого телевидения ее огорчило: «Но мужчины... Знаете, мне искренне жаль таких мужчин, которые ради рейтинга и шоу способны вести себя в таком стиле с девушками. Как по мне, это очень и очень печально».

 
Знакомство с Кеном



К слову, поездки и покорение мира девушкой-Барби проходят явно не по тому сценарию, который она придумала сама. Так, во время знакомства в США с настоящим кукольным Кеном, имя которого Джастин Джедлик, тот одарил одесситку нелицеприятными эпитетами, а вовсе не комплиментами, назвав ее дурой. Поездку за океан девушка осуществила во время новогодних праздников. К слову, она слышала еще до знакомства, что Кен не самым лучшим образом отзывается о внешности украинки. Из-за отсутствия переводчика Барби и Кен так и не пообщались, только снялись в совместной фотосессии, однако немногим погодя в социальных сетях (Твиттер и Фейсбук)Джастин стал писать о том, что украинка, мягко говоря, не блещет умом. Интересно, что после встречи с американским Кеном Валерия пришла к выводу, что ее внешность далеко не кукольная, в сравнении с Джастином. Хотя и у него, по мнению девушки, есть изъяны – «он сильно перекачал губы», написала она в соцсети.

СМИ регулярно делятся материалами о необычной девушке-кукле:

Девушка-барби не попала в Гондурас, но нашла вечность в Мексике

Представлен ТОП фото "украинской барби". Мнения ВКонтакте 

В сети появились фото девушки-барби из Одессы с барби-мамой

Как бы девушку не воспринимала аудитория, ей, по всей видимости, совершенно все равно. Выплеснув свое негодование по поводу участия в шоу, девушка продолжает снабжать сеть новыми порциями своих фото. 

Видео: Одесская Барби – не Роксолана: Турки два часа стебались над нею в ток-шоу

Видео: YouTube.
Одесская Барби – не Роксолана: Турки два часа стебались над нею в ток-шоу
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Канада
Канада
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
4 января
4 января

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины