Горячие Новости

Облако тегов

В сети появились фото девушки-барби из Одессы с барби-мамой

В сети появились фото девушки-барби из Одессы с барби-мамой

 Известная на весь мир, неординарная, уникальная и чарующая девушка-барби Валерия Лукьянова или, как ее еще называют Amatue, снова удивляет публику.

Что же сделала «живая кукла», что от СМИ, информационных агентств, на экранах телевидения можно только и слышать новости о ней одной? Одесситка всего лишь выложила в сеть Интернет очередные фотографии! Однако на этот раз на снимках она была не сама или со своими подругами: на фото вместе в Валерией красуется почти вся ее семья.

Почему фотоснимки удивили публику, а также что говорят по этому поводу пользователи соцсетей, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».




Кукольная семья: мама, бабушка и я



Ежедневно фотографии девушки-барби в социальных сетях просматривают тысячи пользователей, под каждым снимком ведутся активные обсуждения, сотнями «лайков» отмечено каждое фото. Однако большой фурор вызвали не гламурные фото девушки-барби, а ее снимки вместе с мамой и бабушкой. Что же в них такого удивительного?
Прикрепленное изображение: 0.jpg

Оказалось, что родные Валерии также выглядят кукольными – и это отчетливо видно на тех снимках, которые девушка недавно выложила на своей странице в одной из социальных сетей. Исключение не составляет и пожилая бабушка «живой куклы Барби»:
Прикрепленное изображение: 2.jpg

«Просто замечательно, когда с родителями доверительные и гармоничные взаимоотношения, - пишет Валерия комментарий к одному из снимков, на котором позирует вместе с матерью. – Редко, конечно, бывает, что они такие с самого начала. Однако над этим нужно работать, ведь оно стоит того! Когда отец и мать тебе как друзья – это действительно здорово».
Прикрепленное изображение: 3.jpg



До пластических операций


Образа куклы Барби одесситка добилась благодаря многочисленным хирургическим вмешательствам: судить об этом можно со слов самой Валерии, а также по снимкам до перевоплощения.

27-летняя Валерия Лукьянова жила жизнью обычной одесситки, до тех пор пока не стала популярной интернет-знаменитостью и не начала разъезжать по всему миру, участвуя в фотосессиях для множества глянцевых журналов. Согласно словам самой Валерии, раньше она плохо питалась, курила и употребляла алкоголь:
Прикрепленное изображение: 4.jpg

Сообщается, что для превращения в Барби, девушке понадобилось 800 тысяч долларов для оплаты услуг хирургов! Так ли это?

Список изменений, которые девушка якобы провела над собой, действительно поражает: ринопластика, изменение формы ушей, пластика лица, наращивание волос, ногтей, зубов, увеличение груди, и даже удаление нескольких ребер для того, чтобы получить осиную талию. На самом ли деле Валерия все это совершила, дабы достичь той красоты, о которой мечтаю все девочки – то есть внешности куклы Барби? Первые снимки в «обновленном» виде стали появляться в Сети еще в 2009 году. Хотя многие сразу же поддали резкой критике те фотографии: пользователи соцсетей и блогов усомнились в истинности снимков, ведь сейчас столько графических редакторов, что сделают из кого угодно что угодно… Однако вскоре одесситка доказала истинность фотографий:
Прикрепленное изображение: валерия лукьянова.jpg

На данный момент девушка пытается обрести внутренне спокойствие, обращает внимание людей на свой внутренний мир, пытается заставить своих поклонников (и не только) задуматься о поистине важных вещах, а не о пустой красоте. Лукьянова занимается творческой деятельностью, ведет семинары по внетелесным путешествиям, помогает животным, пишет песни, издает книги, записывает видеообращения… в общем, жизнь ее наполнена интересными и увлекательными событиями.

В ходе своего преображения Валерия стала вегетарианкой. Согласно ее словам, в дальнейшем она вообще планирует отказаться от еды и перейти на одну духовную пищу.

О ее путешествиях и вообще о ней не раз писали СМИ:
Девушка-барби не попала в Гондурас, но нашла вечность в Мексике
Представлен ТОП фото "украинской барби". Мнения ВКонтакте

Известно, что девушка замужем за состоятельным человеком, однако его имя не разглашается. Он же, в свою очередь, предоставляет супруге полную свободу действий… В одном из последних интервью девушка рассказала, что иметь детей она не планирует.
 


Мнения в социальных сетях


Валерия Лукьянова действительно уникальный человек. И это не только из-за ее внешности: она вызывает настолько противоречивые эмоции и взгляды окружающих, что трудно представить, как сама она справляется с таким напором негатива и позитива одновременно. В социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер она постоянно выкладывает собственные фотографии и делится разными впечатлениями. Под каждой ее записью мгновенно собираются сотни комментариев. Что же говорят о Валерии и ее родных в социальных сетях?

*куда смотрела мама: «Ладно Валерия молодая, глупая, неопытная, ничего не понимала, когда удаляла ребра, - пишет Алина в социальной сети Вконтакте. – Но мама-то куда смотрела? Ладно увеличить грудь, но ребра – это же так опасно!»
*осыпают комплиментами: «Ах всем бы так хорошо выглядеть, будучи мамами, - пишет Лена в Фейсбуке. – Замечательно выглядите, обе! Настоящие куколки!»
*ужасаются: «Какой кошмар, это же живые мертвецы!» - пишет один из пользователей соцсети Facebook
*не понимают: «Надеюсь, у меня в голове ничего не повернется в такую сторону, - пишет Женя в Twitter. – Зачем с собой такое делать?»
*шутят: «А где же Барби-папа? То есть, где папа-Кэн?" – комментирует новые фотографии один из пользователей Фейсбука.

Тем временем, саму девушку, похоже, совсем не волнуют подобные комментарии. На своей страничке ВКонтакте она пишет следующее: «К большому сожалению, как я заметила, люди обращают внимание на какие-то глупости, сплетни, на что-то поверхностное и примитивное, на какие-то красивые, но в то же время пустые фото, в которых на первый взгляд нет ничего, кроме красоты. Но когда я пишу о чем-то на самом деле важном, серьезном, глубоком, выкладываю снимки со смыслом, то комментарии мгновенно уменьшаются, по меньшей мере, в три раза. И это статистика, я всегда замечаю это».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Египет
Египет
Нукус
Нукус