Горячие Новости

Облако тегов

Девушка-барби не попала в Гондурас, но нашла вечность в Мексике

Девушка-барби не попала в Гондурас, но нашла вечность в Мексике

Феномен Валерии Лукьяновой сложно понять и объяснить. Сколько у нее фанатов, столько, наверное и противников. Существует даже отдельная группа, называющая Валерию с иронией «бАгиней», она же в ответ на это презрительно зовет их «насикомыми». У нее настолько много ЖЖ, блогов и страниц в разных социальных сетях, что, скорее всего, и сама Валерия точно не может сказать, где и сколько, когда публиковала записей, писала дневников. Также к особенностям Лукьяновой относится и тот факт, что она продукт жизнедеятельности виртуального мира. Она любит быть в центре внимания и умеет поражать и своим видом и своими поступками. Как и чем на этот раз привлекла в своей персоне украинская барби из Одессы, выясняли эксперты отдела новости Украины и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Живая кукла из украинской Одессы по имени Валерия Лукьянова поделилась свежими впечатлениями про свое путешествии в Мексику, - пишет ТСН.
 
СМИ также отмечают со слов самой девушки, что изначально она рассчитывала попасть в Гондурас, Йяхчилан и в Копан, но все-таки смогла найти город, который даже не рассчитывала отыскать. Ведь, именно на Юкатане она бывала много раз, часто там проезжала, не замечая этого удивительного города. Когда пришла туда было сильнейшее дежавю, я длительное время искала такое место, - говорит Валерия. Это сильнейшее место активации портала, которую я вела в это паломничество на мою Духовную родину. Мир Толтеков, Майя, - написала Валерия на своей странице в соцсети "Вконтакте".
 

Валерия Лукьянова стала героиней китайского мультфильма 

 
Валерии Лукьяновой совсем не довольна работой NMA TV. Как известно в мультике она снималась в конце минувшего года. Известно, что жительница Одессы, Девушка-Барби вместе с Доминикой «сестрой по крови» стала героиней мультфильма в Китае.
 
Снятый каналом NMA TV мультик самой Лукьяновой не понравился. Второй раз данный канал делает столь глупый мультфильм про барби из Одессы, так на этот раз затронута была еще и Доминика, - негодовала девушка. Сколько же глупости, агрессии и злости, - добавила она на своей страничке личного сайта.
 

Кто же такая таинственная Валерия Лукьянова…

 

До сего дня достоверно мало, кто знает, какая же Валения на самом деле, ее вес, рост и даже возраст - тщательным образом скрываемые данные. Частенько ее зовут одесской Барби, поэтому можно точно сказать, что живет она в Одессе. Ее армия поклонников и фанатов неуклонно растет. Наиболее настойчивым было маловато общения через Интернет, поэтому они приезжают в Одессу, дабы своими глазами увидеть своего кумира. И, тем не менее, встретить барби, удается мало кому, да и то, совершенно случайно, ее сложно узнать на улице.
 
Не смотря на тот факт, что в сети много ее фото, она все еще утверждает, что это злобные «насикомые» пытаются её дискредитировать, специально вводят в заблуждение остальных, пририсовывая ей нос, лишний вес, всячески уродуя ее при помощи графических программ из-за зависти.
 
В СМИ ходят слухи, что Лукьянова самой обыкновенная, достаточно симпатичная, привлекательная, и безусловно, совсем не такая, как на своих фото.
 
В общем говоря, судя по данным, которые распространяются в интернете Валерия Лукьянова, по мужу Шкрабова родилась в украинском городе Одессе в 1985 году. Ее настоящий рост - 162 см.
 
Помимо всего прочего споры ходят также и вокруг темы относительно множественных пластических операций, которые помогли девушке достичь ее нынешнего «кукольного» идеала. По всей видимости, она даже решилась на удаление пары ребер, дабы стать обладательницей просто нереально узкой талии.
 
Между тем, если опираться на отзывы, которые гуляют в сети, социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и так далее), то некоторые отзывы говорят о том, далеко не все верят в реальность существования, и главное, реальность такой внешности Валерии Лукьяновой. Многие пользователи пишут, что Интернет дает возможность каждому показать себя так, как он хочет, быть кем-то другим, совсем не собой, придумывать себя нова и снова, убеждать всех, что ты как раз такая, неземная, воздушная Барби с фарфоровым и кукольным лицом
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
26 февраля
26 февраля
7 мая
7 мая
Обработка алмазов
Обработка алмазов

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Баку
Столица Азербайджана - Баку