Горячие Новости

Облако тегов

Представлен ТОП фото "украинской барби". Мнения ВКонтакте

Представлен ТОП фото "украинской барби". Мнения ВКонтакте

На днях «Барби» смогла загрузить новые собственные фотографии в Интернете. Все люди отмечают полное сходство Валерии Лукьяновой с Барби. В результате многие подписчики страницы в социальной сети «ВКонтакте» боятся необычной внешности молодой девушки. На всех фотографиях Валерия выглядит очень худой. К тому же заметен неестественный цвет лица, много силикона, тонна яркого макияжа. Важно отметить то, что юная представительница слабого пола мечтает быть похожей на куклу, поэтому очень любит краситься. На побережье океана Валерии приходится отдыхать при макияже и в линзах, ведь кукольный зрачок должен быть больше, по сравнению с человеческим.

У девушки очень бледное лицо сейчас. Валерия Лукьянова сказала, что сейчас приехала в Нью-Йорке и там холодно. Девушка говорит, что ей зима не нравится. В зимнее время даже Нью-Йорк может потерять весь шарм. Валерия мечтает о том, чтобы навсегда исключить из собственной жизни зиму. Красотка отмечает то, что в настоящее время в Нью-Йорке холоднее, чем в украинском городе Одесса, но не настолько холодно, как в столице России, Москве, сообщают эксперты рубрики «Новости Украины» в журнале «Биржевой лидер».
 

Что известно о Валерии Лукьяновой, украинской «Барби»?

 
Валерия Лукьянова проживает в украинском городе Одесса. Девушке 24 года. Внешность Валерии очень похожа на куклу Барби, благодаря чему молодая девушка смогла прославиться. У нее маленькое лицо, большие глаза голубого цвета и кожа фарфорового цвета. Рост составляет 172 сантиметра. Объем талии составляет 48 сантиметров, груди – 88 сантиметров.
 
Валерия Лукьянова отмечает то, что многие люди уверенны в том, что она сделала кучу пластических операций. В интернете также было написано, что ей пришлось удалить два-три ребра для того, чтобы талия стала осиной. К тому же на проведение пластических операций было потрачено больше одного миллиона долларов. Валерия Лукьянова отмечает то, что эти мнения являются ошибочными, ведь у нее все от природы. Удивительная красота досталась от родной мамы. Валерия сообщает, что она уже привыкла к тому, что прохожие постоянно смотрят на нее и очень часто просят фотографироваться, а иногда могут приставать с глупыми предложениями. Несмотря на это, девушка очень боится людей, которые могут делать глупые предложения.
 
Валерия отличается активным интернет поведением. Она ведет собственный дневник на популярном сайте Live Journal. Также девушка имеет пятнадцать страниц в популярной социальной сети «ВКонтакте», где может записывать собственные мысли. Иногда оказывается, что мысли далеки от реального мира, ведь Валерия интересуется медитацией, верит в карму и переселение душ.
 
Валерия Лукьянова самостоятельно зарабатывает. Она проводит лекции по психоаналитике, психологии. Также девушка работает певицей и фотомоделью.
 
Валерия Лукьянова шесть лет назад стала супругой бизнесмена из Одессы.
 
Девушка старается не гулять днем. Выходить она решается только с двумя ближайшими подругами.
 

Как пользователи ВКонтакте относятся к Валерии Лукьяновой?

 
Мнения пользователей ВКонтакте по поводу украинской «Барби» кардинально различаются. Очень многие женщины отмечают то, что девушке повезло, ведь ее внешность красивая и необычная, приближена к идеалу. К тому же Валерии не приходится думать о том, чтобы похудеть или усовершенствовать собственную внешность, скрыть недостатки. Благодаря тому, что внешность необычная, Валерия может наслаждаться вниманием мужчин, а ведь это приятно для каждой девушки. Но в то же время девушки понимают то, что «Барби» можно посочувствовать, ведь у нее много завистников, недоброжелателей.
 
Мужчинам, которые зарегистрированы в социальной сети ВКонтакте, нравится Валерия Лукьянова. Они отмечают то, что девушка выглядит хрупкой и очень похожа на куклу, поэтому сразу возникает желание позаботиться. При этом мужчины сомневаются в том, что Валерия может быть интересной собеседницей, которая сможет поддержать разговоры на различные темы. Несмотря на это, многие представители сильного пола мечтают о том, чтобы встретиться с «Барби» в реальной жизни.
 
Есть и люди на сайте ВКонтакте, которые после просмотра фотографий, подумали то, что был сделан фотомонтаж. В действительности причина для таких мыслей есть, ведь девушка на самом деле подобна «Барби» своими волосами, лицом, фигурой. После того, как люди смогли поверить в то, что Валерия Лукьянова – это живой человек, они начали осуждать ее. Недоброжелатели уверенны в том, что красотка потратила много миллионов долларов на проведение пластических операций.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Сонник
Сонник
Турция
Турция
Лесбиянки
Лесбиянки

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
26 февраля
26 февраля