Горячие Новости

Облако тегов

Теракт - последняя версия авиакатастрофы под Донецком

Теракт - последняя версия авиакатастрофы под Донецком

По основной версии основных источников информации, главной причиной авиакатастрофы в Донецке является теракт. Частный полет одесских пассажиров на матч по футболу"Шахтер-Боруссия", куда попали лишь избранные, закончился авиакатастрофой, в которой погибло пять человек. Эта авиакатастрофа в Донецке является хорошим показателем того, как опасны нерегулярные рейсы в нашей стране и странах ближнего зарубежья. Одной из вероятных версий падения самолета АН-24 является предположение о теракте. Тем не менее, множество вопросов остаются открытыми: непонятна причина падения самолета, который уже пошел на посадку; какое количество людей реально было на борту упавшего самолета и через какое время прибыла помощь, какой на самом деле является правда при учете того, как разнятся официальная версия и версии очевидцев. Эксперты журнала “Биржевой лидер” в подробностях обсудили случившуюся трагедию и вынесли свой вердикт.

Полиция ищет виноватых в крушении самолета

Наиболее вероятным виновником в крушении самолета полиция выбрала командира команды самолета. По сообщению пациентов Донецкой областной травматологической больницы (ДОТБ), находящихся в одной палате с предполагаемых виновником автокатастрофы, Сергей Мелошенко находится под постоянных контролем сотрудников правоохранительных органов. В правоохранительных органах постоянный контроль за С. Мелошенко объясняют тем, бывший командир экипажа самолете как никто другой сможет описать происходящее на борту самолета и назвать предполагаемых виновников авиакатастрофы.Но конкретные причины в объяснении сотрудников правоохранительных органов были опущены.

Как известно, 13 февраля случилась катастрофа - в Международном аэропорту Донецк им. С. Прокофьева потерпел крушение самолет, уже заходящий на посадку. Разломившись на три части, самолет рухнул на землю. В итоге авиакатастрофы погибло пять человек . Скорее всего, количество болельщиков, бывших на борту самолета, составляло 52 человека.

По приказу вице-премьер-министра Александра Вилкула, назначенного основным председателем комиссии по подробному исследованию причин авиакатастрофы, проводится активное расследование по выяснению обстоятельств дела. С самого самолета уже были сняты «черные ящики», которые на данный момент расшифровываются. Также вице-премьером была обещана материальная поддержка всем родственникам погибших в авиакатастрофе людей

“Назревает особое решение Кабинета министров, которое должно быть принято не позднее, чем в нынешний понедельник. Материальная выплата семьям погибшим должна быть не меньше ста тысяч гривен наличными”, - прокомментировал ситуацию А. Вилкул. По словам премьер-министра, на данный момент проводится работа с пострадавшими в авиакатастрофе, но выжившими, которым будет предоставлена обязательная медицинская помощь и бесплатное отправление домой.

По исследованиям независимых экспертов, самолет, потерпевший крушение, удачно прошел сертификацию и был признан технически исправным, даже несмотря на весьма приличный срок эксплуатации. По мнению экспертом, причиной аварии послужила не техническая сторона вопроса, а человеческая ошибка, недопущение, приведшее к трагедии.
"Большая часть событий, происходящих в нашем мире, что уже доказано многими экспертами и результатами, допускают ошибки из-за участия человек - это 75-77% всех несчастных случаев. Причем это статистика действует не только в Украине, но и во всем мире", - прокомментировал проблему Александр Бельчук, директор департамента Летной годности Госавиаслужбы.

Семьи погибших скорбят о своих любимых

Неизвестно, что послужило причиной катастрофы, но в результате пять семей лишились своих кормильцев и стали необеспеченными. Следствие будет продолжаться, и виновные будут найдены, но это все равно не вернет погибших в авиакатастрофе людей, чью память мы должны почтить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
23 октября
23 октября
Анкара
Анкара
15 мая
15 мая
11 мая
11 мая
Гороскопы
Гороскоп для инвестора