Горячие Новости

Облако тегов

«Будет сидеть!» – сказал Апелляционный суд о больном Луценко

«Будет сидеть!» – сказал Апелляционный суд о больном Луценко

Апелляционный суд по Черниговской области не освобождает от отбывания наказания бывшего Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко по состоянию здоровья. Об этом сегодня, восемнадцатого февраля, на собственной странице в социальной сетиFacebook” сообщила Лариса Сарган, директор в пресс-службе Народной самообороны.

Апелляционный суд не освобождает Луценко от отбывания наказания

“Все аргументы защиты в суде безосновательны. Судом принимается во внимание “отказ” Юрия Луценко от излечения в Бучанской тюрьме. Однако коллегия оснований не нашла! Сидеть дальше!!! Оставить аппеляцию без удовлетворения!”, - сделала такую запись Лариса Сарган на своей страничке “Facebook”.

Как ранее сообщалось, двадцать четвертого декабря минувшего года Менский райсуд по Черниговской области освободить отказался от отбывания наказания Юрия Луценко в связи с пошатнувшимся состоянием здоровья.

Сегодня бывший глава Министерства внутренних дел Украины – Юрий Луценко – был доставлен в Апелляционный суд по Черниговской области с целью слушания производства по его возможному освобождению по причине ухудшегося здоровья.

Раньше супруга бывшего Министра внутренних дел Ю. Луценко – Ирина Луценко – сообщила о том, что не будет он писать президенту Украины – Виктору Януковичу – прошение о помиловании.

Юрий Луценко у себя подозревает внутреннее кровотечение

Напомним, ранее сообщалось о том, что в рамках судебного процесса касательно апелляции бывшего главы МВД – Юрия Луценко – по освобождению в связи с состоянием здоровья, суд в Чернигове удалился в совещательную комнату, государственное обвинение по-прежнему просило оставить данный приговор в силе, - сообщала депутат Л. Сарган в соцсети “Facebook”.

“Даже Л. Кучма с В. Януковичем меня не заставили говорить то, чего им хотелось. Довольно меня лечить комиссиями! Да, в совещательной комнате сложно будет принимать решение: либо мне догнивать в тюрьме, либо лечиться на воле… Где гуманизация в уголовном праве? Примите справедливое решение, у вас имеются на столе документы. Однако не просто перед вами заключенный, а перед вами – Луценко. Хватит ли мужества для принятия законного решения?" - обращался Ю. Луценко к суду.

Помимо этого, исходя из слов Сарган, в сказанном диагнозе клиники Обериг была озвучена фраза "склероз печени", а не цирроз.

“Себя виновным я не считаю. Исправляться необходимо не мне, а правительству. Тезис про то, что Юрий Луценко увольнения не заслуживает, высосан Кузьминым вовсе не из пальца. Сделайте скидку, я – черниговский”, - резюмировал экс-министр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Беларусь
Республика Беларусь
Одесская область
Одесская область
Цфат
Цфат

Апартаменты
Луна
Луна