Горячие Новости

Облако тегов

«Будет сидеть!» – сказал Апелляционный суд о больном Луценко

«Будет сидеть!» – сказал Апелляционный суд о больном Луценко

Апелляционный суд по Черниговской области не освобождает от отбывания наказания бывшего Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко по состоянию здоровья. Об этом сегодня, восемнадцатого февраля, на собственной странице в социальной сетиFacebook” сообщила Лариса Сарган, директор в пресс-службе Народной самообороны.

Апелляционный суд не освобождает Луценко от отбывания наказания

“Все аргументы защиты в суде безосновательны. Судом принимается во внимание “отказ” Юрия Луценко от излечения в Бучанской тюрьме. Однако коллегия оснований не нашла! Сидеть дальше!!! Оставить аппеляцию без удовлетворения!”, - сделала такую запись Лариса Сарган на своей страничке “Facebook”.

Как ранее сообщалось, двадцать четвертого декабря минувшего года Менский райсуд по Черниговской области освободить отказался от отбывания наказания Юрия Луценко в связи с пошатнувшимся состоянием здоровья.

Сегодня бывший глава Министерства внутренних дел Украины – Юрий Луценко – был доставлен в Апелляционный суд по Черниговской области с целью слушания производства по его возможному освобождению по причине ухудшегося здоровья.

Раньше супруга бывшего Министра внутренних дел Ю. Луценко – Ирина Луценко – сообщила о том, что не будет он писать президенту Украины – Виктору Януковичу – прошение о помиловании.

Юрий Луценко у себя подозревает внутреннее кровотечение

Напомним, ранее сообщалось о том, что в рамках судебного процесса касательно апелляции бывшего главы МВД – Юрия Луценко – по освобождению в связи с состоянием здоровья, суд в Чернигове удалился в совещательную комнату, государственное обвинение по-прежнему просило оставить данный приговор в силе, - сообщала депутат Л. Сарган в соцсети “Facebook”.

“Даже Л. Кучма с В. Януковичем меня не заставили говорить то, чего им хотелось. Довольно меня лечить комиссиями! Да, в совещательной комнате сложно будет принимать решение: либо мне догнивать в тюрьме, либо лечиться на воле… Где гуманизация в уголовном праве? Примите справедливое решение, у вас имеются на столе документы. Однако не просто перед вами заключенный, а перед вами – Луценко. Хватит ли мужества для принятия законного решения?" - обращался Ю. Луценко к суду.

Помимо этого, исходя из слов Сарган, в сказанном диагнозе клиники Обериг была озвучена фраза "склероз печени", а не цирроз.

“Себя виновным я не считаю. Исправляться необходимо не мне, а правительству. Тезис про то, что Юрий Луценко увольнения не заслуживает, высосан Кузьминым вовсе не из пальца. Сделайте скидку, я – черниговский”, - резюмировал экс-министр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Банки Японии
Банки Японии
11 марта
11 марта
Лимасол
Лимасол
23 марта
23 марта
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа