Горячие Новости

Облако тегов

Взорвавшийся в центре Киева ресторан «Апрель» любили ВИПы

Взорвавшийся в центре Киева ресторан «Апрель» любили ВИПы

Взорвавшийся в Киеве ресторан «Апрель» был одним из самых престижных заведений столицы, потому там довольно часто можно встретить много известных звезд шоу-бизнеса и известных персон.

Так, отведать эксклюзивные блюда ресторана «Апрель» неоднократно приходил и известный ведущий утренней программы «Подъем» Вячеслав Соломка.

Ресторан «Апрель» любили ВИПы

«Я очень часто посещал «Апрель» и любил петь там под караоке. Оно было очень качественное, а в самом зале, где стоял караоке, было не очень то и много людей. Можно было петь хоть до утра. Когда мои друзья приезжали из Москвы, то каждый раз просили меня отвезти их в этот ресторан попеть под караоке. Персонал ресторана «Апрель» настолько полюбил нас и наше пение, что даже перестал брать с нас деньги за вход», - говорит ведущий.

Вячеслав Соломка сказал, что данная трагедия произошла в заведении, которое принадлежит известному ресторатору, да еще и с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

«По правде говоря, я очень удивлен, что данное происшествие произошло в ресторане, принадлежащем Коле Тищенко. Данное заведение – это всегда очень вкусные блюда и качественные лакшеры.. Официанты все вымуштрованы. Ведь согласитесь, что там, где посетители оставляют чаевых на 500 долларов никак не может быть «лаж». Такие посетители как Сергей Безруков, известный певец Тимати, Гайтана и другие ВИПы платят не только за качество и комфорт, они также платят и за безопасность. А тут такое происшествие.. Совсем не похоже на Колю Тищенко», - рассказывает Вячеслав Соломка.

Официантки пострадали больше всех во время взрыва «Апреля»

Во время взрыва в киевском престижном ресторане «Апрель» больше всего пострадали официантки. Так, согласно последней информации, у одной из девушек около 85 процентов ожогов по всему телу, а у другой чуть более 50 процентов ожогов по всему телу. Также в реанимации ожогового центра оказались еще двое человек. Согласно заключению правоохранительных органов, киевский ресторан «Апрель» взорвался по той же причине что раннее гуганский «Фаст-фуд» в 2007 году – газовые баллоны.

Согласно существующей информации, сразу после произошедшего взрыва ресторана «Апрель» в ожоговый центр Второй городской больницы столицы были госпитализированы шесть человек. Двое пострадавших находятся в политравме, четверо в отделении шоковой терапии.

У всех пострадавших разные ожоги. Больше всего пострадала официантка по имени Мария. На текущий момент состояние девушки критическое. Кроме нее в врачи оперируют еще двое пострадавших, у которых 80 процентов ожогов. Также в реанимации находится и девушка, работавшая вместе с Мариной, у нее 50 процентов ожогов тела. Об этом сегодня сообщила заведующая отделением Второй городской больницы Киева.

«Обе девушки во время взрыва находились ближе к газовому баллону. Можно сказать, что они практически стояли возле него», - говорят сотрудники ресторана «Апрель». На текущий момент в больнице находятся родственники, кто пьет успокоительное, кто молится за своих родных.

Из пострадавших, меньше всего пострадал Сергей Пархоменко, работавший охранником в ресторане «Апрель». Согласно информации Сергей получил всего 4 процента ожогов тела.

«Во время взрыва газовых баллонов, Сергей находился не на кухне, а в зале, вместе с посетителями. После взрыва на него там что-то упало, и он потерял сознание. Как его спасли, он не помнит», - говорит его супруга.

Всего в ожоговом центре находится 11 пострадавших человек. Те кто не получил ожогов были госпитализированы в 17-ю городскую больницу Киева с осколочными ранениями.

Дверь аварийного выхода заклинило сразу после взрыва

Согласно показаниям очевидцев, в ресторане «Апрель» на момент взрыва было пять посетителей. Никто из них не пострадал, хоть и пережили довольно сильный шок от случившегося. Взрыв произошел на кухне, где как раз в это время работали повара, начался разгораться пожар. Аварийная дверь, которая ведет из кухни на улицу, заклинило сразу же после взрыва. Прибывшим на место пожарным пришлось сильно потрудиться, дабы освободить попавших в ловушку людей, - констатировали эксперты раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Парламент
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Google Docs
Документы Google (Google Docs)