Горячие Новости

Облако тегов

КГБ задержал "шутника", заминировавшего метро в Минске

КГБ задержал "шутника", заминировавшего метро в Минске

Телефонный террорист, предоставлявший ложную информацию о минировании метро в Минске, был арестован. Эксперты раздела «Новости Беларуси» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что злоумышленник сейчас находится в следственном изоляторе.

Телефонного террориста задержали работники КГБ. Напомним, что шутник заявил о минировании метро в Минске. Теперь задержанного злоумышленника сотрудники полиции отвезли в следственный изолятор. Так, в КГБ сообщают: «Транспортный коллапс в центре Минска произошел из-за телефонного звонка о минировании метро, телефонный террорист задержан и дает признательные показания».

Так, сотрудники следственных органов выяснили, что «шутником» над гражданами Минска оказался житель Минской области 1979 года рождения. Теперь в следственном органе задержанный дает показания и пытается объяснить причину своей неуместной шутки.

Пробки на столичных дорогах из-за ложного сообщения.


Напомним, что из-за злосчастной шутки движение минского метро было остановлено на три часа. Так, сотрудники полиции после звонка обнаружили сразу несколько подозрительных предметов на станциях метро. Отметим, что из-за прекращения работы метро в Минске были введены дополнительные транспорты для наземного маршрута. Отметим, что в это время эксперты оценили пробки на дорогах столицы в шесть баллов из десяти бальной системы.

Сотрудники УВД по охране Минского метрополитена рассказывает, что к ним подошла одна девушка, которая увидела в телефоне одного из пассажиров SMS-сообщение с содержанием о планах осуществить взрыв благодаря взрывному устройству. Сразу после заявления девушки правоохранительные органы начали работу по обнаружению подозрительных предметов.

Так, из-за шутки злоумышленника в столице не работали обе ветки метро. В ГУВД сообщают, вечером в 18.10 сотрудникам КГБ все же удалось задержать телефонного террориста.

Несмотря на то что метро возобновило свою работу, всех посетителей станции тщательно проверяют перед входом в метро. О продолжении работы столичного метро рассказывают сами пассажиры в своем блоге в Твиттере. Так, один из пассажиров столичного метро отметил: «на октябрьской вход только через жэстачайшы шмон через 8 омоновцев». Другой пользователь соцсети восторженно сообщает: «Ура, метро открыли!»

Другой пользователь рассказал о закрытии метро: «Метро в Минске закрыто. Все. Такого еще ни разу не было. Отмазки по "профилактике" сомнительны: это делают по ночам обычно, а не в 15:00».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
14 августа
14 августа
13 мая
13 мая
Франция
Франция
Wordpess
Wordpess