Горячие Новости

Облако тегов

В Вильнюсе иномарка снесла остановку: каковы последствия?

ДТП

Новости Литвы, Вильнюс. В Вильнюсе сегодня легковой автомобиль BMW, несшийся с громадной скоростью, буквально влетел на троллейбусную остановку, на которой в то время находились ожидавшие транспорта граждане. В результате была травмирована пожилая женщина, которую вскоре увезли в госпиталь.

Как пишет интернет-издание ru.DELFI.lt, инцидент произошел сегодня, 22 ноября, в районе 11:45 по местному времени (13:45 по московскому времени) на улице Кауно. Очевидцы говорят, что BMW с бешеной скоростью миновал перекресток с улицей Швитригайлос, вылетел на тротуар, въехав в павильон остановки Sparta.

У пострадавшей пожилой жительнице Вильнюса врачи обнаружили переломы костей. Кроме нее, согласно словам очевидцев, пострадала и девушка, которая находилась долго время в состоянии шока.

А вот виновник дорожного происшествия, водитель иномарки, не пострадал. Однако его также увезли. Но не врачи, а полицейские.
Автомобиль в прямом смысле слова снес павильон, разбив стекла и повалив на землю столб, на котором размещался график движения общественного транспорта.

Как заявил водитель BMW, он ехал по первой полосе, когда внезапно перед ним возник автомобиль из из второй полосы, преградив ему движение. Но следователи не исключают, что мчавшийся на огромной скорости BMW (свидетели ДТП говорят, что скорость могла превышать 120 километров в час) не удержался на мокром асфальтовом покрытии и вылетел на остановку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Милиция
Милиция
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
7 апреля
7 апреля
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич