Горячие Новости

Облако тегов

Почему двое россиян были задержаны на литовской границе?

Почему двое россиян были задержаны на литовской границе?

Новости Литвы, Вильнюс. «Биржевой лидер» уже сообщал о фактах задержания лиц, пытавшихся нелегально пересечь границу Литвы через пограничные реки, в частности, о случае с группой граждан Афганистана, который произошел минувшей осенью. Как стало известно, подобный инцидент произошел в понедельник вечером с двумя гражданами России, которые переплыли реку Шяшупе, по которой проходит граница Литвы с Калининградской областью России.

 

Нарушителей границы задержали сотрудники Роцишкяйской заставы Пагегяйского соединения Службы охраны госграницы Литвы в деревне Босай Шякайского района. В ходе допроса задержанные не смогли внятно объяснить причины, побудившие их к пересечению границы, и путались в показаниях. Обоим гражданам России по 24 года, а у одного из них было обнаружено недействительное регистрационное удостоверение Центра регистрации иностранцев в Пабраде, у другого - внутренний российский паспорт.

Любопытно, что оба задержанных уже предпринимали попытки пересечения литовской границы в 2008 году. Тогда они также были задержаны пограничниками, и после выяснения обстоятельств в ходе пребывания в Центре регистрации иностранцев, оба были депортированы обратно в Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
7 сентября
7 сентября
Использование алмазов
Использование алмазов
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли