Горячие Новости

Облако тегов

Почему приостановил работу литовский завод алкогольных напитков?

Почему приостановил работу литовский завод алкогольных напитков?

Новости Литвы, Вильнюс. Крупнейший в Литве завод по производству крепких алкогольных напитков «Stumbras», принадлежащий компании «MG Baltic», в июле приостанавливает свою работу, а все его сотрудники будут отправлены в отпуска. По словам руководителя компании Чесловаса Матулявичюса, которые приводит в своем сообщении Вильнюсская биржа «Nasdaq Omx», это вызвано необходимостью оптимизации расходов на фоне сужения рынка крепкого алкоголя в Литве.

 

В последнее время компания провела ребрендинг некоторых товарных позиций и занималась их продвижением на рынке, однако, в связи с падением объемов продаж возникла необходимость в уменьшении расходов. Этим и было вызвано упомянутое решение. Летнее время было выбрано в связи с тем, что оно наиболее предпочтительно для ухода в отпуск для большинства работников, а также подобной практикой в большинстве предприятий-партнеров компании в Европе.

Стоит отметить, что на предприятии «Stumbras» подобным образом происходят остановки производства уже не в первый раз. Аналогичная ситуация была в период зимних праздников в 2008 и 2009 годах. Нынешний отпуск сотрудников продлится с 1 по 31 июля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
2 апреля
2 апреля
Государство
Государство
Мавроди
Биография Мавроди
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров