Горячие Новости

Облако тегов

Участник головки протеста попал в реанимацию

Участник головки протеста попал в реанимацию

Новости Литвы, Вильнюс. Как уже сообщал «Биржевой лидер», представители Ассоциации представителей малого бизнеса и торговцев Литвы уже более месяца проводят голодовку протеста против намерений правительства в одностороннем порядке навязать использование кассовых аппаратов на торговых точках, расположенных на территории крытых рынков. И вот, движение протеста, похоже, лишилось одного из наиболее убежденных сторонников, как заявила руководитель Ассоциации Зита Сорокене.

 

В субботу поздно вечером в Сантаришскую больницу в крайне тяжелом состоянии был доставлен 52-летний Эдуардас Шаблинскас. В отличие от других участников акции, которые сменялись практически каждую неделю по причине ухудшения здоровья, он находился в ней с самого начала, при этом, в ходе почти сорокадневной голодовки потерял уже около 20 килограммов веса. Состояние Э. Шаблинскаса резко ухудшилось в последние сутки и организм уже не принимал воду.

Уже будучи в клинике, тем не менее, голодающий по-прежнему отказывается от пищи, заявляя, что «знает, что делает», и намерен до конца отстаивать свои убеждения. Напомним, акция протеста литовских предпринимателей против навязывания им кассовых аппаратов стартовала еще 21 февраля.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Skype
Skype

NAS Broker
Король Екатерина
Король Екатерина
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
20 февраля
20 февраля