Горячие Новости

Облако тегов

Литва предлагает обложить налогом... интимные услуги

интимные услуги

Новости Литвы. В литовском парламенте накануне предложили ввести официальный налог для женщин, оказывающих интимные услуги желающим. С подобным предложением выступила Лорета Граужинене, глава комитета парламента по аудиту.

Как утверждает представительница Сейма, в случае принятия идеи станет возможным несколько сократить долю «теневой экономики» в государстве в целом. С ее слов, в сфере секс-услуг ходят лишь наличные и, как правило, очень большие деньги.

Ставку налога Лорета Граужинене не назвала. Не предложила она и пример самого механизма налогосбора. Представительница парламента этот вопрос решила переадресовать правительству Литвы. Она так и подчеркнула, что в стране для того и существует правительство, ответственные ведомства и так далее – вот им и следует задуматься над всеми тонкостями и нюансами.

В свою очередь, Ингрида Шимоните, министр финансов, отметила, что производить сбор налогов с проституток можно и вовсе без внедрения, казалось бы, необходимой легализации их «профессиональной» деятельности. Она заявила, что все доходы, вне зависимости от их поступления – не легально или легально, обязаны облагаться общим налогом.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Google Chrome
Google Chrome
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
1 ноября
1 ноября