Горячие Новости

Облако тегов

В феврале рыночные торговцы планируют устроить акцию протеста

крытые рынки

Новости Литвы. Как сообщает Market Leader (Литва), правительство Литвы намерено ввести в крытых рынках, где реализуют пищевые продукты, кассовые аппараты. В связи с этим, 7 февраля рыночные торговцы планируют выйти на акцию протеста у зданий правительства и парламента. Как сообщила Зита Сорокене, представитель ассоциации малого бизнеса страны, ожидается, что на митинг выйдут порядка десяти тысяч человек со всей Литвы.

3 числа текущего месяца было принято решение на заседании правления ассоциации подать соответствующую заявку на проведение акции протеста в Вильнюсскую мэрию. Если же мэрия откажет в подобном заявлении, предложив недовольным людям вместо митингов у зданий правительства и парламента высказать свое мнение у арены Siemens или в Нагорном парке, то ассоциация будет вынуждена искать защиты своих прав в суде.

Со слов Сорокене, государству дорого обойдется развал бизнеса путем принятия соответствующих политических решений. Напомним, неделю назад правительство Литвы сообщило, что с 1 мая 2011 года на всех крытых рынках в обязательном порядке должны будут иметься в наличии кассовые аппараты. Первым, кто приобретет эти кассовые аппараты, пообещали компенсировать их полную стоимость. Что касается точного порядка, то его должны уточнить в Минфине до 7 января.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Манчестер
Манчестер
20 апреля
20 апреля
Валенсия
Валенсия
1 августа
1 августа

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады