Горячие Новости

Облако тегов

Когда уйдет в отставку мэр Вильнюса?

Вилюс Навицкас

Новости Литвы. Сегодня на заседании городского совета столицы Литвы, мэр Вильнюса Вилюс Навицкас зачитал обращение депутатского большинства совета с предложением действующему градоначальнику уйти в отставку. Обращение подписали депутаты от фракций Союза Отечества – Литовских христиан-демократов, Либерального движения, Социал-демократической партии, Либерально-центристского союза, а также часть внефракционных депутатов.

По словам самого В. Навицкаса, он объявит о своем решении в четверг-пятницу, а крайний срок, в который он пообещал его озвучить – будущий понедельник. Кроме того, действующий мэр заверил, что придержится своего слова. Ранее В. Навицкас заявлял, что подаст в отставку с момента формирования новой правящей коалиции в городском совете.
Некоторые оппоненты блока Союза Отечества – Христиан-демократов, к которому принадлежит В. Навицкас, уже успели возложить на него всю ответственность за социальную и экономическую ситуацию в литовской столице. Об этом заявил, в частности, лидер партии, представляющей интересы польской диаспоры («Избирательная инициатива поляков») Ярослав Каминский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Андижан
Андижан
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Бразилия
Бразилия
Версаль
Версальский дворец (Версаль)