Горячие Новости

Облако тегов

Германия и Франция поддержали Лондон в желании ограничить трудовую миграцию

Германия и Франция поддержали Лондон в желании ограничить трудовую миграцию

Французские и немецкие власти вслед за премьер-министром Великобритании опасаются, что поток мигрантов из Болгарии и Румынии будет повышать рейтинг правых популистских партий. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Евросоюза" издания для инвесторов "Биржевой лидер". В среду коалиция Ангелы Меркель ввела ограничение на меры социальной поддержки, а Франция ужесточила меры контроля над временными работниками, въезжающими из-за рубежа.

Вопрос миграции будет обсуждаться на вильнюсском саммите, где Кэмерон планирует изложить собственный план по реформированию миграционной политики. Стоит отметить, что в Восточной Европе планы Кэмерона подвергаются достаточно жесткой критике, а комиссар по занятости ЕС Ласло Андор заявляет, что в связи с этим Британия может получить имидж непривлекательной страны. Хотя все страны Евросоюза поддерживают политику ограничения трудовой внутриевропейской миграции, Германия и Франция не соглашаются с предложением премьера Британии отменить свободное перемещение в еврозоне. После переговоров с Кэмероном, Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейской комиссии, заявил, что на данный момент свободное передвижение, это фундаментальный европейский принцип, который неукоснительно должен соблюдаться.

Напомним, недавно британский премьер Дэвид Кэмерон вынес предложение о введении ограничения на свободное перемещение людей внутри стран Европейского союза. Он говорит, что беспрепятственное передвижение рабочей силы подтолкнуло население стран Европы к массовым миграциям. Британский премьер полагает, что Евросоюзу сейчас необходимы радикальные перемены, «если он хочет вернуть себе доверие людей». Британцы очень сильно озабочены предстоящим наплывом в страну граждан Болгарии и Румынии, для которых ограничения будут сняты уже с января следующего года.

Людей лишают не только свободного перемещения, но и льгот.

Кэмерон сказал, что Британия намерена ограничить право мигрантов на получение пособий и льгот. А попрошаек и тех, кто будет ночевать под открытым небом, будут попросту депортировать из страны. Как сказал британский премьер, эти меры в первую очередь направлены против граждан Евросоюза и связаны тем, что в скором времени будут сняты ограничения с граждан Болгарии и Румынии. Теперь люди должны будут доказать, что «активно ищут работу», чтобы получать пособия по безработице в Британии.

 

Напомним, Елизавета II объявила о новых ограничениях для иммигрантов в Британии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
19 января
19 января
Газпром
Газпром