Евросоюз (ЕС)

Архив категории

ЕС против строительства "Северного потока-2"

В Еврокомиссии (ЕК) не видят необходимости в строительстве нового российского газопровода в Европу. Главная причина такой позиции – отсутствие потребности Европы в голубом топливе, так как в будущем потребление газа на континенте будет сокращаться.

Каталонцы требуют независимости

Кризис в испанской автономии Каталонии представляет большую опасность для Объединенной Европы, чем Брексит, утверждает британская газета Daily Telegraph.

Президент Франции Эмманюэль Макрон

Президент Франции Эмманюэль Макрон высказался за скорейшее создание единой армии Европейского союза и формирование общего военного бюджета ЕС.

Жан-Клод Юнкер и Петр Порошенко

Несмотря на сильное желание Киева, в Еврокомиссии скептически оценивают перспективы вступления Украины в Евросоюз и НАТО. Эксперты утверждают, что ускоренная евроинтеграция Украины усложняется рядом моментов.

Холодный душ: ЕС напомнил Украине, где она находится

В ЕС остудили горячий порыв Петра Порошенко, заявившего, что Украина уже почти в Евросоюзе и НАТО. 

Европа готовится к новому кризису

Эксперты обращают внимание на довольно напряженную современную ситуацию на рынках. Присутствующая среди рыночных игроков иррациональная горячка обостряется, что заставляет многих аналитиков говорить о приближении нового финансового кризиса

ЕС готовит ответ США из-за санкций против России

Евросоюз недоволен новыми санкциями США против России. 

Германия предложила ЕС расширить санкции против России из-за Siemens

В Европейском Союзе по предложению Берлина состоится обсуждение вопроса о расширении антироссийских санкций из-за скандала с газовыми турбинами немецкого концерна Siemens, которые Россия обходными путями завезла в Крым. Об этом сообщило информационное агентство Reuters.

Евросоюз утвердил новые торговые преференции для Украины
Украина получила дополнительные торговые преференции от Европейского союза. Об этом сегодня, 17 июля, объявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер. Соответствующая информация также была обнародована в специальном пресс-релизе Совета ЕС.
Посол Украины в Польше Маркиян Лубкивский

Заявлениями высокопоставленных официальных лиц по поводу Степана Бандеры Варшава по сути открывает второй фронт против Украины, борющейся с российской агрессией на востоке страны.

Санкции ЕС против России за Донбасс продлены до января 2018 года

Евросоюз официально продлил на полгода санкции против России, введенные за Донбасс. 

Члены ЕС договорились о совместной обороне

В первый же день работы саммита лидеров стран Евросоюза в Брюсселе достигнута договоренность о развитии совместной обороны.

ЕС продлит антироссийские санкции еще на полгода

Евросоюз согласовал продление антироссийских санкций. 

Дмитрий Киселев

Европейский суд общей юрисдикции отклонил все требования одного из ведущих прокремлевских пропагандистов российского телевидения, руководителя МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева относительно отмены запрета ему на въезд в Европейский Союз.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Ереван
Столица Армении - Ереван
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
казань
Казань