Горячие Новости

Облако тегов

Нидерланды готовятся к "жесткому сбросу"?

Так называемый. "Хард ресет", великий кризис, который пересмотрит мир экономики, известный нам, уже почти десять лет. Апокалипсис еще не наступил, но что-то, вероятно, витает в воздухе. Нидерланды просто побуждают своих граждан покупать золото. Его центральный банк опубликовал пресс-релиз, в котором говорится, что в случае краха современной финансовой системы на рынке будет учитываться только желтая руда.

"Если система выйдет из строя, запасы золота могут быть использованы в качестве базы для ее восстановления" - мы читаем на веб-сайте De Nederlandsche Bank (DNB), то есть центрального банка Нидерландов.
 

Нидерланды знают об угрозе

 

Это движение - каким-то образом побуждающее граждан защищаться от последствий катастрофы - следует рассматривать как выражение ответственности властей, но также и довольно странное сообщение. В конце концов, это почти прямо указывает на превосходство золота над бумажными валютами.
 
Слова, исходящие из центрального банка, также настолько шокируют, что "глобальный сброс" появился в публикациях, которые многие любят вкладывать во вкладку "теории заговора". Тем не менее, когда центральный банк большой экономики говорит нам, будьте осторожны!
 
"Акции, облигации и другие ценные бумаги не без риска https://legalcon.ru/advokat-po-dolzhnostnym-prestupleniyam/ и их цены могут снизиться. Но золото сохраняет свою ценность даже во времена кризиса. Вот почему центральные банки, в том числе ЦБ, традиционно держат значительные суммы в золоте".
 
- читаем дальше.
 

Страны покупают золото

 

Уже в августе 2017 года Бундесбанк завершил знаменитую грандиозную операцию по переводу немецкого золота в свою казну из Парижа и Нью-Йорка. Сегодня половина запасов немецкой руды находится под национальной защитой.
 
Германия была не первой. В ноябре 2014 года именно Нидерланды импортировали из США 122,5 тонны золота. Год спустя центральный банк Австрии объявил об этом, намереваясь импортировать 90 тонн золота. Венгры стояли в очереди. Наш НБП анонсировал аналогичную идею в июле.
 
"Золото - идеальная копилка. Это якорь доверия к финансовой системе. Золото укрепляет уверенность в стабильности баланса центрального банка и создает чувство безопасности ".
 
- голландцы сейчас подчеркивают.
 
Сегодня De Nederlandsche Bank имеет 612,5 тонн золота. Таким образом, она находится на 10-м месте в мире в этой категории (за вычетом средств из Международного валютного фонда).
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
20 октября
20 октября
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
K-Otiс
K-Otiс
ТНК-BP
ТНК-BP