Горячие Новости

Облако тегов

Елизавета II объявила о новых ограничениях для иммигрантов в Британии

Елизавета II объявила о новых ограничениях для иммигрантов в Британии

Британский монарх Елизавета II во время традиционного ежегодного выступления на церемонии открытия парламента государства, объявив о планах ввести в ближайшее время новый пакет мер по ограничению прав мигрантов в Соединенном Королевстве.

Королева перечислила основные планы законодательного характера на будущий год, помимо того, было отмечено, что британские власти готовы облегчить действующую ныне процедуру депортации мигрантов из страны, особенно в том случае, если на них «висят» тяжкие преступления. Елизавета II подчеркнула, что миграционный документ сумеет сделать страну привлекательнее для тех, кто хочет вкладывать в ее развитие, а не только пользоваться ее благами. Миграционные меры коснуться и британских работодателей, для которых парламентарии Великобритании увеличат штрафы за принятие на работу нелегалов. Доступ к Национальной службе здравоохранения страны также планируется ограничить для мигрантов.

Отметим, что планы, направленные на ужесточение миграционной политики, были озвучены на фоне усиления позиций Партии независимости Британии, выступающей за ужесточенный контроль над миграционными потоками, а также за выход королевства из ЕС.

Во время своего заявления королевна заявила, что комплекс мер планируется реализовать в рамках миграционного контроля. Такой закон сумеет сделать британское общество справедливым и оказывающим поддержку тем, кто усиленно трудится.

Стоит отметить, что ранее со стороны главы британского правительства Дэвида Кэмерона прозвучало обещание, что правительство добьется того, чтобы нелегальные иммигранты не смогут получать в стране водительские права, а домовладельцы будут обязаны проверять документы у всех потенциальных съемщиков жилья.

При этом власти Соединенного Королевства планируют сделать часть медицинских услуг платными. Речь идет о тех, что предоставляются мигрантам. Планируется также скорректировать правила пенсионной системы, ограничив ее уровень до 144 фунта или 222 доллара США.

Помимо миграционных изменений, в числе главных приоритетов были названы восстановление экономики страны, а также сокращение бюджетных расходов.
 

Видео: Елизавета II объявила о новых ограничениях для иммигрантов в Британии

Видео: Биржевой лидер.
Елизавета II объявила о новых ограничениях для иммигрантов в Британии
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
10 мая
10 мая
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
17 октября
17 октября