Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны все финалисты Евровидения-2014

Стали известны все финалисты Евровидения-2014
В Копенгагене завершился второй полуфинал и стали известны все финалисты музыкального конкурса этого года. 

Названы все финалисты Евровидения-2014. 

В четверг, 8 мая, в столице Дании состоялся второй полуфинальный отбор конкурса Евровидение. Благодаря своим песням в финальный этап вышли конкурсанты из Словении, Румынии, Швейцарии, Польши, Греции, Норвегии, Беларуси, Мальты, Австрии и Финляндии.
 
Фото, арена проведения конкурса Евровидение-2014:
 
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», по итогам первого полуфинала в финальную стадию смогли пройти представители России сестры Толмачевы и конкурсантка от Украины Яремчук.
 
Видео Youtube, песня Яремчук для Евровидения-2014:
 
В финале Евровидения-2014 помимо вышеназванных стран, выступят конкурсанты Азербайджана, Исландии, Армении, Венгрии, Сан-Марино, Нидерландов, Швеции, Черногории (это, как и Украина с Россией, победители первого полуфинала), Дания (как страна-хозяйка конкурса), и представители «Большой пятерки» (проходят в финал вне предварительного отбора) Германия, Великобритания, Франция, Испания, Италия.
 
Финальные выступления Евровиедния-2014 состоятся завтра, 10 мая.
 

Скажется ли политическая ситуация на результатах голосования? 

Эксперты издания «Биржевой лидер» отмечают, что на Евровидении голоса часто дают не из-за симпатий тому или иному исполнителю, а по стране, которую они представляют. Например, белорусы традиционно ставят высокие баллы россиянам, молдаване – румынам, эстонцы – финнам, жители балканских стран ставят высокие баллы друг другу, то же делают жители прибалтийских и скандинавских стран. Благодаря такой традиции представители некоторых стран всегда имеют определенный запас, набирая высокие баллы, так сказать, «автоматически».
 
В былые годы высокие баллы друг другу ставили россияне и украинцы, но в последнее время эта традиция была нарушена. Из-за множества проблем между государствами и оценки стали намного ниже. Вот как тут не поверить в то, что оценки ставятся «по-дружески», а не из-за вокальных данных исполнителей.
 
В такой ситуации одной из интриг Евровидения-2014 станет то, какую оценку поставит России Украина, и какой оценкой Яремчук ответят российские телезрители.
 
Эксперты также отмечают, что сейчас, когда Украина официально взяла курс на евроинтеграцию, а события в этой стране не сходят с передовиц СМИ, у многих может появиться желание «помочь» украинскому представителю своим голосом, а значит, у Марии Яремчук весьма неплохие шансы, если не победить, то занять очень высокое место.
 
Напомним, что Украина только 1 раз побеждала на Евровидении – в 2004 году это удалось сделать Руслане.
 
Видео Youtube, Руслана на Евровидении-2004:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Сын
Сын
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Овен
Буддизм
Буддизм
Эхо Москвы
Эхо Москвы