Горячие Новости

Облако тегов

Милонов считает, что Евровидение – гей-парад, и Россия не должна в нем участвовать

Милонов считает, что Евровидение – гей-парад и Россия не должна в нем участвовать

Виталий Милонов, депутат петербургского ЗакСа, решил отправить в российский оргкомитет «Евровидения-2014» письмо, где предложил, чтобы артисты из России не принимали участие в музыкальном конкурсе в Копенгагене. В пресс-службе депутата отметили, что он считает, что на сегодняшний день «Евровидение» стало всеевропейским гей-парадом. Парламентарий утверждает, что уже давно этот музыкальный конкурс утратил высокий и авторитетный статус и оказался на ярмарке эпатажных фриков от шоу-бизнеса. Теперь в конкурсе главное - продемонстрировать свою безвкусицу и сексуальные отклонения, а побеждает тот, у кого более провокационное выступление. Если в текущем году Россия примет участие на «Евровидении», это будет противоречить курсу культурного и нравственного развития, где сейчас находится российская сторона.

По словам Милонова, при показе конкурса на территории России можно оскорбить россиян, поскольку в конкурсе будет принимать участие трансвестит и гермафродит Кончита Вурст. Это может оскорбить чувства граждан России, они бы не хотели, чтобы на одной сцене с российскими артистами пел гомосексуалист, поскольку это является пропагандой гомосексуализма и духовного разложения. Депутат подчеркнул, что Россия не должна принимать участие в этом конкурсе до того времени, пока «Евровидение» перестанет быть «всеевропейским гей-парадом» и снова будет музыкальным и творческим. Эксперты журнала «Биржевой лидер» отмечают, что участие в музыкальном конкурсе Кончиты Вурст уже вызвало немало споров. Этот певец решил создать образ женщины, у которой есть борода. По его словам, таким образом он захотел побороть ксенофобию и нетолерантность. Кончита хочет показать, что главное не внешность человека, а то, что у него внутри.

Россию будут представлять сестры-близняшки.

В 2014 году транслировать «Евровидение» в России будет телеканал «Россия 1». Также уже объявили имена участников из РФ, которые примут участие в конкурсе. Эксперты совсем не ожидали, что в этом году отстаивать Россию будет дуэт Толмачевых. Однако у сестер есть преимущество, в 2006 году им уже удавалось выиграть детское «Евровидение». Еще на Новый год планировали объявить того, кто будет участвовать в музыкальном шоу, путем голосования в прямом эфире. Эту идею отклонили и приняли решение перенести дату отбора. Все предполагали, что об этом станет известно, как всегда, накануне 8 марта. На «Евровидение» хотели поехать Светлана Сурганова, Илья Гуров, Дима Лутфуллин, Сергей Савин, группа «23:45», участники Ансамбля песни и пляски имени Александрова. Есть вероятность, что в оргкомитете российского отбора решили, что у них нет стопроцентного шанса на победу. Поэтому на телеканале «Росия-1» выбирали участника «волевым решением».

Сестер Толмачевых считают обаятельными, зажигательными, искренними и артистичными, а это является залогом успеха на «Евровидении». В 2007 году они выпустили альбом с названием «Половинки», приняли участие в «Славянском базаре», на протяжении последних лет работали с концертным агентом. Все это время их композиций не было слышно в эфирах радиостанций. В последние годы сестры посещали в школу, пели, учились. Толмачевым до конкурса нужно наверстать английский язык, так как скоро они отправятся в Данию репетировать свой номер. Конкурсантки будут исполнять новую композицию профессионального автора. Толмачевых выбрали, потому что они светлые и чистые, и не могут не понравится зрителям Европы. На пятьдесят девятом «Евровидении» российские артистки выступят 6 мая, в первом полуфинале.

Голоса крымчан будут засчитаны за Украину.

Голоса полуострова на музыкальном конкурсе «Евровидение-2014» в Копенгагене будут считаться, как украинские. Ярмо Сиима, эксперт по связям с общественностью музыкального конкурса отметил, что это будет иметь отношение и к звонкам, и СМС-сообщениям. Отметим, что на данный момент в Крыму работает инфраструктура связи украинского государства с кодом +38. По словам Сиимы, в случае, если до начала «Евровидения» регион поменяет код на +7, то голоса засчитаются, как от России. Ранее от Министерства коммуникаций и связи поступали данные о том, что если правительство предоставит необходимое поручение, то на полуострове для того, чтобы местные жители могли голосовать, будет создана отдельная линия. До сегодняшнего дня такое поручение еще не подали.

Российская Федерация заявила, что одобряет тот факт, чтобы местные жители полуострова голосовали от Украины. Геннадий Гохштейн, продюсер музыкального и развлекательного вещания телеканала «Россия 1», сказал, что в данном случае у Крыма и Севастополя будет возможность согласно всем правилам оказать поддержку российской стороне. «Евровидение 2014» состоится в Дании. Полуфиналы пройдут 6 и 8 мая, а финал назначен на 10 мая текущего года. У Дании было пять претендентов на музыкальные конкурс — Копенгаген, Хернинг, Хорсенс, Фредерисия и Ольборг. 2 сентября прошлого года было принято решение, что конкурс будет проходить в ее столице — Копенгагене. Уже в третий раз Дания будет проводить у себя этот музыкальный конкурс. До того он проходил в 1964 и 2001 годах. И через тринадцать лет Дания снова готова принять у себя участников «Евровидения-2014». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
Платежные системы
Платежные системы
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
12 марта
12 марта
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
22 марта
22 марта