Горячие Новости

Облако тегов

Ураган в Новосибирске – последствия стихии

Ураган в Новосибирске – последствия стихии

Вчера вечером и в ночное время жители Новосибирска не выходили на улицу из-за урагана. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили, какими были последствия сильного урагана в данном регионе.

Блогеры делятся фото с последствиями урагана.

Местные жители делятся своими впечатлениями о сильном урагане. Так, они рассказывают, что даже в зимние холодные времена ветер не дул с такой силой. Очевидицы рассказывают, что своей мощью ветер где-то валил крыши многоэтажных домов, где-то валил деревья и разрушал многие другие объекты. По официальным данным, вследствие урагана 10 зданий оказались без крыш. Причем такой участи подверглись не только многоэтажные дома, но и магазины, школы и иные помещения.

Однако это не все последствия урагана. Так, блогеры выкладывают в сети фото с разрушенными шлагбаумами, светофорами и разбитыми машинами.

Из-за мощного ветра также пострадало здание торгового центра «Левобережный». К тому же были снесены некоторые торговые ряды на Учительской. Были снесены некоторые дорожные знаки, светофоры, шлагбаумы, выбиты балконные рамы и другие объекты. Сорванные детали иногда падали на стоящие вблизи автомобили. Таким образом были повреждены машины марки BMW, Лада и др. Основываясь на этом, можно сказать, что мощный ураган принес немало проблем жителям Новосибирска.

Ураган стал причиной разрушений не только в Новосибирске, но и в Омской области. Здесь тоже сотрудники МЧС зафиксировали случаи снесения крыш жилых домов и иные повреждения.

В местных СМИ также есть информация о том, что от сильнейшего урагана пострадали две женщины из Новосибирска и Бердска. По некоторым данным, на них упали деревья. Отметим, что для преодоления последствий стихии спасателям придут на помощь сотрудники МЧС из соседних регионов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Крымские татары
Крымские татары
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Гороскоп
Гороскоп

Геращенко Антон Юрьевич