Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня в Копенгагене стартует Евровидение-2014

Сегодня в Копенгагене стартует Евровидение-2014

Наконец-то все поклонники вокальных талантов европейских исполнителей дождались открытия самого популярного песенного конкурса на континенте - «Евровидение». Российскую Федерацию в этом году будут представлять две милые сестры-близнеца, Настя и Маша Толмачевы. Им достался седьмой номер в первом полуфинале, в соответствии с которым и будет происходить их выступление вскоре после церемонии открытия конкурса в Копенгагене, а также после урегулирования всех официальных формальностей.

В этом году на сцену столицы Дании поднимутся 37 участников из разных стран. Полуфиналы пройдут 6 и 8 мая соответственно. Уже 10 мая финалисты снова исполнят свои песни перед европейскими гражданами, которые за счет своего СМС-голосования будут поддерживать понравившегося конкурсанта. Естественно, голосовать за представителя своей страны запрещено. Такое правило уже достаточно давно существует, так что привыкать к нему никому не придется.

Сестры Толмачевы будут исполнять песню под названием «Shine», которая уже успела понравиться российским слушателям. Кстати, в написании песни для «Евровидения» в очередной раз принял участие Филипп Киркоров. Он вместе с Димитрисом Конотополусом сочинил музыку, которая отлично подходит под слова Ральфа Чарли, Джона Балларда и Джерардда Джеймса Борга.

Издание «Биржевой лидер» также знает, что Насте и Маше лишь 14 января исполнилось 17 лет, ведь они родились в 1997 году. С помощью такого омоложенного состава, известный на европейском пространстве турнир постепенно перерастает в детский одноименный конкурс. В любом случае, российская публика должна будет в очередной раз болеть за своих представителей, которые, несмотря на все ныне существующие проблемы, все равно защищают честь своей родины. В принципе, такие громкие призывы могут касаться каждого другого участника, который предоставляет на суд членов жюри и публики со всей Европы свои оригинальные новые песни.

Кстати, еще в 2006 году Настя и Маша Толмачевы становились победительницами детского «Евровидения». Несмотря на солидный послужной список сестер, европейские эксперты не считают их шансы на победу слишком высокими. Зная о том, что лидеры предварительного отбора зачастую и становятся триумфаторами, Россия просто должна верить в своих юных представительниц. Все возможно, ведь определять победителя будут не судьи конкурса, а простые слушатели из разных стран.

«Евровидение» находится на грани срыва.

Несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в Европе, ежегодный вокальный конкурс «Евровидение» должен быть открыт 4 мая в Копенгагене. В настоящий момент существуют некие опасения по этому поводу. Некоторые авторитетные эксперты выражают уверенность в том, что конкурс находится на грани срыва. Вполне вероятно, что представители многих государств не смогут продемонстрировать свои таланты в самое ближайшее время.

Уже сейчас подтверждена информация о том, что 12 стран отказались от участия в вокальном соревновании по разным причинам. Так что в этом году количество участников должно будет существенно сократиться. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает своим читателям о том, что в 2013 году на конкурсе в шведском городе Мальме выступали 39 участников, а 26 из них попробовали свои силы в финале турнира.

Самыми первыми сообщили о своем отказе Словакия, Люксембург, Хорватия и Андорра. Официальные представители данных государств аргументировали свое решение недостатком финансовых средств. С учетом нынешней экономической ситуации эта информация вполне может быть подкреплена справедливыми фактами. Немногим позже финансовая нестабильность также вынудила отказаться от участия Болгарию, Сербию, Боснию и Герцоговину, а также Кипр. К примеру, на национальном болгарском телевидении сообщили о том, что их представитель не полетит в Данию из-за высокой стоимости подготовки к конкурсу и снижения государственного бюджета.

Чешская сторона попросту считает, что «Евровидение» не пользуется успехом у публики, так что отправлять своего участника в Копенгаген, а также затрачивать огромные денежные средства нецелесообразно. В княжестве Монако вовсе отказались комментировать подобное решение, а турецкие СМИ, несмотря на свой отказ, не исключают участия собственных исполнителей в следующих годах.

Удивительно отношение Российской Федерации к конкурсу в этом году. Ранее сообщалось, что на территории представленного государства не будет транслироваться вокальное соревнование из-за австрийского представителя с псевдонимом Кончита Вурст. Настоящее имя этого певца, который одновременно является трансвеститом, - Томас Нойвирт. Данный исполнитель предпочитает выходить на сцену с густой мужской бородой, но в женских платьях и с макияжем на лице. В общем, такая европейская тенденция не пришлась по душе российским гражданам, что и привело к отказу от трансляции.

Подобный скандал на конкурсе «Евровидение» происходит впервые с 1956 года, когда вокалисты со всей Европы первый раз мерялись своим талантами между собой. «Биржевой лидер» также сообщает о том, что другие участники конкурс все-таки изъявили свое желание поучаствовать в соревновании в 2014 году. Их не смущает сложная экономическая ситуация, а также неординарное поведение австрийского исполнителя.

Видео: Сегодня в Копенгагене стартует Евровидение-2014

Сегодня в Копенгагене стартует Евровидение-2014
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
18 января
18 января
Галилея
Галилея
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Реалити-шоу
Реалити-шоу
топ
ТОП (рейтинг)